모바일 (밤모드 이용시)

키크면 남자가 안좋아해서야

아니면 나보다 키큰 남자찾기 어려워서야?

익인1
난 키 더 크고 싶은디(168)
2시간 전
익인2
그냥 남들보다 거대해보이는게 싫음
2시간 전
덩치가 큰게 아니라 키만 크면 괜찮지 않아?
2시간 전
익인2
키 크면 진짜 뼈말라 아닌이상 남들보다 거대해보여ㅠㅠ
2시간 전
익인3
나도 키크고 싶은데… 키작은게 넘나 한인데 담생엔 170여자로 태어나고시픔
2시간 전
익인4
난 더 크고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
난 크고싶은데..
2시간 전
익인6
보세옷사이즈 찾기 어려워서 군데 그래도큰게좋움
2시간 전
익인7
작아서 그런가 크고 싶은데
2시간 전
익인7
너무 크면 불편한 것도 있겠지만 168 정도가 제일 예쁜 듯
2시간 전
익인14
22 나도 이 정도 되고 싶음
우리 언니가 168에 비율 쩌는데 연예인 아우라 있음,, 옷태도 좋고

2시간 전
익인8
모델할 것도 아닌데 170 중반 넘어가면 연애도 어렵고 친구들보다 눈에 튀게 거인같잖아
2시간 전
익인9
난 이미 크긴한데 남자 관련없고 그냥 나 혼자 우뚝 서있는게 싫음 그거 빼면 좋아
2시간 전
익인10
키 크고싶어하는걸 싫어하는 여자가 있음? 170이상 제외하고
2시간 전
170 넘어가면 너무 키크다고 싫어하더라고
2시간 전
익인5
여자 170이상이면 남자 190 느낌임 남자도 그정도까지 크는건 싫어하잖아
2시간 전
그정도까진 아니지 않아? 한 183 정도 느낌이던데
2시간 전
익인5
183은 모두가 선호하는 키니까 여자로 따지면 168정도고 여자 170이상이면 그거보단 훨씬 큰거 같은데..
1시간 전
익인11
적당히 크면 좋지
2시간 전
익인12
크고싶음
2시간 전
익인12
근데 키 크면서 덩치도 크면 싫은거임
2시간 전
익인13
난 170 찍고 시퍼
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?348 13:1619304 0
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음281 12:0619936 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5351 13:0427350 2
일상너넨 찐친 성생활148 14:3214205 0
이성 사랑방/연애중(2시간펑예정)집안일로싸우는데 대화가 안돼ㅠㅠ110 10:2924086 0