모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

남자가 여자한테 호감가지고잇으면

이 남자 기준에서 여자 외모까지도 괜찮게 보는 거인가??

익인1
응 오래알던거 아닌이상 외모가 시작이지.
2시간 전
남자랑 여자가 처음 본 날 여자한테 호감가진 거면 외모 ㄱㅊ게 본 거구나
2시간 전
익인1
그치 오래 알고지내서 외모 내취향아니라도 정들고 성격때문에 끌리는경우는있는데 단기전은 거의 외모보지
2시간 전
2시간 전
익인2
당연ㅜ
2시간 전
남자랑 여자가 처음 본 날 남자가 여자한테 호감 가진거면 외모 합격 이런 느낌이야?
2시간 전
익인2
당연하지!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
2시간 전
익인3
너 얼굴이 남자 취향이었나봐
어떤 외모의 여자가 취향이냐고 물어봐

2시간 전
나...내 얘기긴 해 나 여자고 근데 나때문에 썸붕낫어
2시간 전
익인4
아 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나 때문에 썸붕났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이4는 뭐땜에??
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅡ...
2시간 전
익인4
난 내가 너무 부담스럽게 직진해서... 상대는 호감은 호감인데 나 정도는 아니었나봐 ㅠㅠㅠㅠ
부담스럽다고 까였어

2시간 전
익인4
쓰니는???
2시간 전
카톡 이름 안 가리공ㅎㄹㄹㄹ올림 ㅠ
1시간 전
근데 난 연락은 매일은 하구잇어...근데 남자쪽에서 어제 나한테 호감이엇다고 근데 .. 인스타랑 고백땜에 맘떠낫다고 앞으로 연락자제하자고 연락왓엇어
1시간 전
익인4
글쓴이에게
우리 같은 사람이니...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리 없다는 거 아는데 나도 똑같이 카톡 그만하자고 받았거든....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘 어떻게 잊지 싶은 생각 뿐이야 요즘 ㅠㅠㅠ

1시간 전
나도...힘들다ㅜㅠ

1시간 전
진짜미치겟가....연애 어렵다

1시간 전
헐 난 인스타그램에 스토리에 이 사람이랑 주고받은 웃긴 카톡 2번 올려서 주위에서 머냐고ㅜ둘이 그러고...또 내가 고백해서 이 남자분이 좀 그랫대...나랑 비슷하네 둥이4도 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
인스타에 둘이 한 카톡을 올렸다고???
1시간 전
웅....걍 웃긴 부분만 ㅠ

1시간 전
익인5
글쓴이에게
썸붕이 안날수가 없는 상황이다야

1시간 전
그치...?ㅠㅠ그래서 남자가 그때 그런상황이엇는데.내 친구한테 말하니까 내 친구가 고백하라해서 고백햇다가 까엿어ㅠ

1시간 전
남자가 한 일주일넘게 그뒤에 매일 나한테 생각하다가 어제 나보고 카톡으로 몇 시간 동안 나보고 인생조언도 해주고..암튼 남자가 미안하다하면서...솔직하게 말해줫는데 나한테 호감잇엇는데 인스타랑 급고백받은 거 때문에..마음이 떠났대 자기가

1시간 전