모바일 (밤모드 이용시)
너무 너무 부담스러운 조건인데 주선자도 당사자도 한번은 보자 해서 한번 봤는데 너무 좋은 분이거든 ㅜㅜ
근데 계속 만나기엔 내가 뭐 하나 정해진게 없어서 ㅜㅜㅜ 퇴사하고 셤준비하는 중이거든…

익인1
얼른 자리잡자
7시간 전
익인2
당사자가 괜찮대면 go해 생각보다 세상에 괜찮은 사람 많이 없다 잡을 수 있을 때 잡아
7시간 전
익인3
2222 너가 평생 백수할 것도 아니고 잠깐인데
7시간 전
난 백수고 그분은 약사라 ㅜㅜ 시험도 이년 잡고 있음 ㅜㅜ
7시간 전
익인2
약사면 더 기다릴만 한뎈ㅋㅋ 부담스러우면 말아 근데 너도 괜찮은데 약사쪽에서도 만나고 싶어하면 고 하란 뜻임
7시간 전
익인4
연애랑 공부 밸런스 유지할수 있는 사람이면 만나봐
나라면 남자보다 더 나은인생 만드는데 집중할래

7시간 전
이것도 문제임 ㅜㅜ 나는 나중에 남은게 없을까봐…
7시간 전
익인4
공부할때 딱 공부만 하는 타입이면 연애해도 방해 안되지않을까? 사람이 마음에드는거야 직업이 마음에드는거야
7시간 전
익인5
ㄱㄱ
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..