모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 옆자리에 앉아있는데 애기가 신발벗고

무릎꿇고 엄마쪽 바라보니깐 발이 내쪽을 향하거든?

그러면 냄새가 너무 심해...

애기가 발을 땅을 바라보게 두면 괜찮은데 

내 쪽 향하게 앉으면 계속남ㅠㅠ

이거 말해도 될까?ㅠㅠ 외국인이야...

익인1
웅 멀미해서 토할것같다고 해봐 그럼 치울듯
14시간 전
14시간 전
익인1
말해 정말 죄송한데 좀 치워주시명 안되냐고 냄새에 예민하다고
14시간 전
익인2
승무원한테 얘기하면 안되너
14시간 전
익인2
자리 바꿔줄수도
14시간 전
그니까 그래도 될라나...? 그냥 좀 예의있게 돌려서 말하고 싶은데 위험한것같다 이런식으로ㅠ
14시간 전
익인3
와 애기한테 발냄새가 난다고?
14시간 전
14시간 전
익인3
뭘 어떻게 했길래 아기한테서 옆사람이 불편할 정도의 냄새가 날 수 있지?ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
담요 하나 달라고 해서 덮으라고 해 비케어풀 유어 핏~~~^^ 이러면서 발 콕콕 찍으면 알아들을걸
14시간 전
나한테 닿은게 아니라서 이렇게 하긴 좀 그래... 그래두 조언 고마워!!
14시간 전
익인6
나 승무원인데 차라리 승무원한테 말해!! 그러면 좀 텀 두고 옆에 승객한테 가서 담요 주거나 아님 신발 신어달라고 요청할 듯!?
14시간 전
익인6
우리 회사는 이렇게 하는 분위긴데 거기는 어떨지 모르겠지만 ,, 괜히 직접 말하면 비행 내내 불편하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
14시간 전
익인8
얼마나 애를 안씻기몀 애기 발냄새가 심할 수가 있지 신발 문제인가
14시간 전
익인10
나같으면 잠깐 일어나서 화장실 다녀올때 승무원 불러서 따로 조용히 얘기할듯
14시간 전
익인22
이거 좋다
14시간 전
익인12
아니 애기한테 그렇게 불쾌할 정도의 발냄새가 난다는 게 신기하다......
14시간 전
익인14
애기도 발냄새가 나는구나...신기하다
14시간 전
익인16
맨발로 신었다가 땀찼나
14시간 전
익인18
애기는 땀냄새도 좋던데 ; 멀 어찌 햇길래
14시간 전
익인20
직접 얘기하지말고 승무원통해서 ㄱㄱ
14시간 전
익인24
와 애기발냄새가 글케 심하다니
14시간 전
익인26
외국인이면 그럴 수 있음…
14시간 전
익인28
애기가 맨발로 뭐 냄새나는 걸 밟았나🥹
14시간 전
익인30
아기가 뱅기 타기전에 너무 열심히 뛰어놀았나..? ㅜㅜ
14시간 전
익인32
승무원한테 말해
14시간 전
익인34
애기가 갓난애기가 아니라 어린아이야??
14시간 전
익인34
애 무릎 꿇었으면 어린애겠네 뛰어놀고 자주 안 씻나보다...
14시간 전
익인36
승무원한테 ㄱㄱ..
14시간 전
익인38
애들도 발냄새나먼 진짜 지독하게 남... 승무원한테 말혀봐
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 찐친 성생활477 10.09 14:3280086 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..414 10.09 14:4575513 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 181 10.09 20:4214558 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 192 10.09 20:109314 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??89 10.09 21:4118316 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?