모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 너무 떨려서. 

용기가 안 나.

진짜 못 갈 것 같은데 그런 사람도 있니?

난 진짜 문제있나 봐.

익인1
ㅋㅋ 귀여운데..? 갓다오면 더 좋아질듯 ㄱㄱ
2시간 전
익인2
회피하지마라우~~ 안 가면 후회한다
2시간 전
익인3
너무 떨리면 그럴 수 있지 그래도 꼭 갔다와
2시간 전
익인4
사람 많은곳에 못가겠는거야??
2시간 전
아니 실제로 보는 게 용기가 안나
2시간 전
익인5
이유가 뭔데??
2시간 전
실제로 본다는 게 너무 떨리고 용기가 안 나
2시간 전
익인5
ㅌㅋㅋㅋㅋ넘 기여운 고민이군 꼭 다녀와
2시간 전
익인6
꼭 가셔요~
2시간 전
익인7
옹...
2시간 전
익인8
팬싸 아니고 1.2열 아니면 가수가 너 보기가 별따기니까 걍 가
2시간 전
엄청나게 먼 자리야. 나라는 사람이 있는지도 모를 거고 그냥 투명인간 같은 거겠지?
2시간 전
익인9
2시간 전
익인10
가면 투명인간이라 실망할걸 걱정할필요가 없음
2시간 전
아니 제발 투명인간이라고 하면 용기가 조금 날 것 같아. ㅠㅠ
2시간 전
익인11
막상 그런 데 갔다 오면 자기가 수많은 사람 중에 하나일 뿐이라 현타오는 사람 개많을 정도니까 걱정 안 해도 됨
2시간 전
그렇게 마음먹었는데도 용기가 아직 안 나. 도망가고 싶다
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 온지도 모름 ㄱㄱ
2시간 전
익인14
온지도 몰라, 그냥 가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
1대 1 아니니깐 괜찮여 관객은 여럿이야
2시간 전
익인18
하등필요없는고민...
2시간 전
익인24
ㄹㅇ
2시간 전
익인20
안가면 안가는대로 후회할 거양 잘 다녀오세용 ~
2시간 전
익인22
어짜피 몇백 몇천 몇만 중의 한사람 일 뿐인데 뭐가 떨리고 그러는겨 전혀 할 필요가 없는 고민임
2시간 전
안 좋아하는 가수 콘서트는 백 번 천 번 아무렇지도 않게 갈 텐데
1시간 전
익인26
콘서트 진짜 좋아 내 본진 콘서트 갔다 오면 그 기억으로 반년을 살아감....
2시간 전
익인28
초치는 건 아닌데 가도 어차피 전광판 보다 오는 거임
2시간 전
아... 그렇구나. 그냥 티비보러 간다고 생각하고 가면 되겠다
2시간 전
익인30
그거 견디고 가서 보면 해결됨
2시간 전
다들 아무렇지 않게 하는 걸 나는 극복해야 할 수 있나 봐.
2시간 전
익인30
너 같은 사람도 있을 수 있지 ㅎㅎ 경험상 진짜 막상 보니까 해결되더라고!! 그것도 즐기면서 다녀오자
1시간 전
처음 하는 거라서 이것도 무서운가 봐
1시간 전
익인32
가지마그럼
2시간 전
응 반반의 마음이야 나라는 사람이 부끄럼이 너무 많은데 어떡하냐고
2시간 전
익인32
ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인34
ㄹㅇ 새우젓 중 새우 한마리임 쓰니 새우젓 먹을 때 이 새우는 어떻고 저 새우는 어떻고 신경쓴적 있어? 걱정말고 가 너라는 사람이 있는지도 모를거임
2시간 전
나란 새우젓 부끄럼이 많은 새우젓ㅠㅠ
2시간 전
익인34
정 그러면 가수들이 공연 끝나고 단체 사진 찍은거 찾아봐봐 무대 바로 앞 스탠딩 구역 아니면 관객들 ㄹㅇ 점으로 보일걸 누가 누군지 구분도 안됨ㅋㅋ
2시간 전
그 많은 사람들은 어떻게 용기를 그렇게 잘 내서 콘서트를 가는 걸까. 나같은 사람은 너무 부럽다...
1시간 전