모바일 (밤모드 이용시)
먹거나 차리기 간단한 거… 닭고야 빼고 ㅜㅜ 이건 아침에 먹어서 ㅜㅜ 

익인1
순두부계란밥
2시간 전
요리 과정이 넘 귀찮아서ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인1
걍 계란후라이 해서 순두부랑 간장이란 밥 넣고 비비기만 하면 끝인데…?
2시간 전
아 그렇구나 나는 두부밥같은 거인 줄 알고 볶아야되는 줄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 고마워 금데 내가 이상하게 밥을 너무 못 먹겠더라고 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인1
왜?? 탄수화물 아예 안 먹으면 살 안 빠져 ㅇㅇ
2시간 전
일부러 탄수를 안 먹는 건 아닌데 이상하게 밥을 먹는 게 힘드러… ㅠ 원래도 밥을 잘 안 먹었거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2시간 전
익인2
생선 전자렌지 돌리기만 하먄 되는거 잇습
2시간 전
고마워 그거 밥이랑 머거?? 나 밥을 너무 못 먹겠어서ㅜ
2시간 전
익인3
쉐이크
2시간 전
2시간 전
익인4
오나오 오두비
2시간 전
오!!! 오나오 해봐야겠다 고마워 ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인5
다이어트 도시락에 두유? 뭐 하기 귀찮으면 글케 먹었는데
2시간 전
익인5
요즘 냉동 잘 나와성
2시간 전
진심 걍 도시락 먹는 게 나을 것 같기도 하네 차려먹는 거 너무너뮤 힘들고 식단 짜는 것도 너무 힘들다 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!!
2시간 전
익인6
걍 냉동다이어트도시락이 젤 편하긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인6
웅 나도 자취할때 뭐 하기 귀찮고 이래서 걍 냉동도시락먹었는데 걍 그게 젤 편하고,,, 살도 잘 빾음,,
2시간 전
고마워 오나오 해보고 안 되면 냉동도시락 찾아봐야겠다ㅜㅜㅜㅠ
2시간 전
익인7
새싹비빔밥 밥 조금넣고 고추장 조금넣고 참치 지방 적은거 기름 쫙뺴고 먹으면 불안쓰고 조음
2시간 전
오키 만약 밥 먹는 메뉴 하면 이것도 갠찮겠다 고마워!!! 불쓰는 거 짖짜 세상 귀찮아…
2시간 전
익인7
아님 그냥 양념치킨맛 닭찌 사면 부드럽고 마싯어서 밥이랑 먹기 좋거듲? 그냥 그거 하나 렌지에 뎁혀서 조미김이랑 김치랑 먹어도 마싯움ㅇㅇㅇㅇ
1시간 전
익인8
간장계란밥
2시간 전
익인9
키토김밥!
2시간 전
익인10
다이어트 도시락 살 거면 띵커바디 추천!!
2시간 전
옿 고마워!!! 쿠팡검색간다
2시간 전
익인11
그냥 3000원짜리 닭가슴살김치볶음밥쟁여두고 후라이팬 볶거나 전자렌지 돌리면됨 계랑후라이추가하고
2시간 전
오 이것도 ㄹㅇ 갠찮네 후라이팬은 겁나 귀찮으니 전자레인지만 쓸래,,, ㅎ 한번 해봐야겠당
2시간 전
익인12
곤드레나물밥 냉동된 거 있음. 그건 걍 전자레인지 돌려서 간장이랑 비벼머으면 맛도리인데 배도 부름
2시간 전
익인13
쉐이크 …. 최고… 아니면 마녀스프 해놓고 냉동해놔ㅏ
1시간 전
익인14
귀찮으면 쉐이크 먹음 ,,
1시간 전
익인15
그정도로 귀찮아하면 말랐을거같은데 살은 또 쪘나보네
1시간 전
익인16
구냥 계란물에 파 다져넣고 팽이버섯 넣고 대충 전부쳐서 먹으면 편한데
1시간 전
익인17
나 걍 오트밀미역죽? 물 끓이고 미역 넣고 오트밀 넣고 끓이면 끝이라
1시간 전
익인18
콩나물국 ㄹㅇ 5분만 끓이고 소금간 해서 먹기만 해도 맛있얼
1시간 전
익인19
밥 조금에 두부 명란 김가루 넣고 비벼먹엉
1시간 전