공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 강박이 너무 심해서 토하고 그랬거든 닭강정같이 튀긴 음식은 무조건 다 토하고 그랬음..

근데 오늘 닭강정이 맛있다고 3개를 꿀꺽 삼키더니 안토해 진짜 어제도 안 토했는데 오늘은 닭강정도 그대로 다 먹다니 완전 기쁘다

익인1
언니 칭찬해~
어제
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
다행이다 쓰니 기뻐보여서 덩달아 좋네🥹
어제
언니가 좋다고 하니까 나도 좋짛 완전 다행이야
어제
익인3
언니 다행이시다 앞으로 맛있는 음식 드시면서 건강하게 유지하셨으면 좋겠어. 쓰니도 언니도 행복하쟈🍀🫶
어제
맞아 음식을 먹는 재미를 느꼈으면 좋겠어ㅜㅜ 고마워!
어제
익인4
키 몸무게 몇이셔?
어제
166에 40이었는데 최근에는 1kg 쪘던걸로 기억해!
어제
익인4
원래는 어느정도셨어? 지금 생리도 안하시겠다ㅠ
어제
거식증 전에는 52~55는 왔다 갔다 했대 생리는 했다가 안했다가 해ㅜㅜ 안한 적이 더 많을걸
어제
익인5
나도 입원까지 할 정도였는데 퇴원하고 울면서 먹고 지금은 밥 한그릇 뚝딱해. 언니분도 좋아지실거야.
어제
와 완전 다행이다 건강도 즐거움도 함께 즐기길 바랄게 고마워
어제
익인7
다행이다 다른 음식들도 잘드셨으면 좋겠다
어제
맞아 맛난 거 와구와구 잘 먹었으면 좋겠어
어제
익인8
이렇게 하나하나 차근차근 먹다보면 한그릇 다 드실수있을듯!!!
어제
맞아 국밥 완그릇 가보자구~~
어제
익인9
조금씩 발전하는거야!!! 기분 좋았겠다 ㅜㅜ
어제
진짜 뭐 먹을 때마다 조마조마한데 어제 오늘은 맘이 편해
어제
익인10
착한 동생이다
어제
아냐ㅋㅋ나도 많이 싸워 뭐 시키면 아 니가 해!!! 이러고ㅋㅋ
어제
익인11
와 진짜 축하해! 언니 좋아하는걸로 조금씩이라도 먹는량 늘려갔으면 좋겠다 겨울이니까 붕어빵 어묵 같은걸로 꼬셔보자 또 겨울에 먹는 아이스크림도 별미임 난아직도 12월에 추운데 버스기다리면서 아이스크림 먹었던 추억이 있어

눈썰매장같은데 데려가면 어때??? 눈썰매 타고 먹는 육개장과 게토레이 찐맛이야

어제
헐 눈썰매 꼬시기 완전 좋은데? 당장 실행해봐야겠다 고마워!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?402 10.10 09:0569440 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 510 10.10 17:4954654 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?239 10.10 11:2044858 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?209 10.10 19:2423247 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구110 10.10 14:1939370 0