모바일 (밤모드 이용시)

오늘 3주만에 만나기로 해서 나 오늘만 보고 살았거든.. 저녁에 보기로 했는데 오늘 아침을 마지막으로 하르종일 연락없더니 만날시간 되니까 딸이아프다는데

머리론 알거든? 딸이 아픈게 문제가 아니고 이 사람 태도가 문제인거..? 

딸이 아파서 약속 취소된 게 아니고 그런 상황에서 뭔가 확신을 나한테 안 주는게 너무 속상해

안정감이 너무 없어.. 내가 문제일까??

익인1
쓰니 몇살이야? 헤어지면 안돼?ㅠ
너가 머가 아쉬워서 돌싱을 만나

7시간 전
이 사람만 놓고보면 내가 이정도로 누굴 좋아했던적이 없어서 ㅠㅠ
7시간 전
익인2
돌싱 머하러 만나... 평생 최대 2순위임... 본인 자식은 못이겨..
7시간 전
그건 나도 아는데 나랑 뭔가 확신이 있는 사이면 충분히 이해할 수 있거든.. 근데 지금은 그게 없으니까 너무 속상해
그때까지 버텨야되나? 싶고

7시간 전
익인2
그니까 그것도 없는데 노력도 안하는사람 그것도 돌싱... 뭐하러 만남 ㄹㅇ... 뭐가 부족해서...
7시간 전
아직 만난지 얼마 안돼서 이런건지 내가 판단이 안 서
7시간 전
익인2
만난지 얼마안될때=너한테 제일 노력할때임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍신차려라ㅜ
6시간 전
그리 생각하니 그렇네..

6시간 전
익인3
정신차려라
7시간 전
나 원래 돌싱이랑 결혼하고 싶었는데 ㅠㅠ 결혼까지가 힘들걸 생각 못했어..
7시간 전
익인3
뭔 개이상한 추구를 하고있너....
7시간 전
돌싱이 범죄도 아니고 생각이 다를 수 있는거잖아.. 좋아하게 된 사람이 돌싱일 스도 있는거고; 하튼 그거 자체가 문제가 아니지
6시간 전
익인4
오우 결혼하면 더 난리날듯,,,,
7시간 전
익인6
근데 나이가 몇살이야?!
6시간 전
익인7
이래서 애 있는 돌싱은 안되는거야
어떤 순간에도 자식한테 밀리니까

6시간 전
익인8
만난지 얼마 되지도 않았다면서 왜이렇게 그사람밖에 없단듯 사니....ㅎ
6시간 전
익인8
너 시간이 너무 아까워
6시간 전
익인9
나이가 얼마나 많길래 돌싱을 만나?? .. 진짜 궁금해서
6시간 전
익인10
지팔지꼰이지 뭐
6시간 전
익인11
얼마 안됐으니 더 그렇지 ㅋㅋ 당연히 애가 우선 아니뇨 근데 본인 가치관이 이렇다니 감당하라고밖엔..
6시간 전
익인12
돌싱 만나는거 아님 ㅠ ㅋㅋ 애까지 있으면 전부인이랑 어떻게든 다시 엮이게 되어있음
6시간 전
익인13
너도 돌싱이 아닌 이상 힘들어
6시간 전
익인14
입장 바꿔놓고 생각해봐 서운해도 어쩔수 없지
애초에 애있는 돌싱 만나려면 애까지 생각하고
만나야한다고봐 맘 잘 추스려...

6시간 전
내가 궁금했던건 단순히 애가 아파서 못 만나고 이런게.속상한게 아니고
이 사람이 이런 상황에서 이렇게밖에 못하나? 하는 거였오 ㅠㅠ
중간중간 연락 하면사 딸 만났다 뭐 병원가서 애가 아프다 이런거 얘기해줬으면 이해가능인데
아침에 안부카톡 하나 오고나서 연락없다가 만나기로한 시간 직전에 딸이아프다 정신없다 오늘어떡하지 이러고 있으니까 열이 받는거야.. ㅠ 그게 맞는건가 싶어서 글써봣오..

6시간 전
단순히 애있는 남자라 힘들다 이런건 아니구 ㅠㅠ 당연히 딸이 먼저인건 나도 아는데 만나기로 한 사람한테 저렇게밖에 못하나 딸이아파서 응급실 가고 하느라 걱정되고 정신없어서 그럴수도 있는건가 궁금했어..
6시간 전
익인15
자식있늠 돌싱은 솔직히 못만날듯 앞으로 저런일보다 더많은일이있을듯
6시간 전
익인16
괜히 돌싱끼리 만나는 게 아님..
6시간 전
익인16
서로 애가 있음 이해해주는 부분이 많기 때문.. 싱글이였던 사람은 이해하려고 해도 못할 부분이 많음
6시간 전
익인17
애 아프면 일찍이 말하던지 그것도 못하고 심지어 너 만나기 직전에 미안하다 다음에 봐야할 것 같다도 아니고 어쩌지 어떡하지 하면서 니한테 떠넘기는 사람 뭐가 매력적이라고 만나?
6시간 전