모바일 (밤모드 이용시)

그게 제일 궁금하다

신판1
진짜 해봐야 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판1
송구까지 깔끔했으면 아웃됐으려나 싶기도
2일 전
신판2
진짜 모르지 ㅋ ㅋ ㅋ
2일 전
신판4
근데 내야안타로 기록돼서 세잎이었을거같긴해
2일 전
신판4
일단 기록원이 보기엔 던졌어도 세잎일 가능성이 컸나벼
2일 전
신판5
해봐야 알듯 진짜
2일 전
신판6
애매... 주자가 심우준이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
송구가 어땠느냐에 따라 달라질 것 같음
2일 전
신판10
근데 오지환 선수 저런공 잘 던져서 아웃이였을듯
2일 전
신판10
야구에 if는 없지만
2일 전
신판12
난 세잎일것같음
2일 전
신판12
1루는 세잎이고 2루는 해볼만한데 백업이 없어서 걍 끝낫을듯
2일 전
신판14
ㄹㅇ 모르겟음
2일 전
신판16
오지환이면 아웃도 가능할 것 같음 오지환 저런 거 처리 잘 해서
2일 전
신판18
난 세잎같음 공이 생각보다 느려서
2일 전
신판20
타자가 워낙 빠른 선수라... 슬라이딩까지 한걸봐서 세잎으로 본거 아닐까
2일 전
신판24
주자가 빨라서 세잎일듯한데 그래도 팬들 기분은 달랐을겨
2일 전
신판26
모른다!
2일 전
신판28
난 아웃일 걱 같은데 모르지 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판30
정석대로 유격이 잡고 2루백업 들어갔으면 아웃... 2루백업 없어서 1루에 던져야 했으면 세잎이었을듯
2일 전
신판32
그래도 세잎 이었을거 같음 근데 팬들 기분이 지금이랑 달랐겠지 기분 안좋아도 지금처럼 똥씹은 얼굴로 있진 않을듯
2일 전
신판35
난 세잎이였을고같아 공이 오는게 너무 느렸음...
2일 전
신판38
난 세잎 공이 넘 느렸어
2일 전
신판41
세잎
2일 전
신판44
세잎
2일 전
신판47
나도 세잎이었을듯 너무 느려서
2일 전
신판50
세잎각이긴 했음 공 느려서
2일 전
신판53
난 아슬하게 세잎으로 보긴 했오 ㅋㅋㅋ
2일 전
신판56
솔직히 해봐야 알 것 같음
2일 전
신판59
ㄹㅇ 해봐야알듯..
2일 전
신판62
야만없이지만 아웃이었을거 같음
2일 전
신판65
난 세잎이었을 것 같아 1루 주자가 이미 2루 도착 했던디
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 다들 2002년때 뭐했어?138 10.11 23:3522330 0
야구 와 원태인이 지인한테 준 티켓이래81 10.11 23:1230859 0
야구 김주일 쎄게 말하네76 10.11 20:3428328 0
야구최근 언더독 서사 어디가 제일 강렬했어?70 10.11 22:2112181 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니48 14:034829 0