모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 131l
아직 안타 없는 것만으로도 개큰부담일텐데 4번에서 내려주지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 멘탈 깨짐 수비는 잘 하던 애가 이제 수비 주루에서도 흔들리잖아

둥둥이1
걍 보경이 쉬게 해주던지 타순 내려주던지 해야할것같음 정규랑 가을 부담감도 다르고 …
3시간 전
글쓴둥둥이
그니까 가을야구는 4번으로 해본 적도 없는데………
3시간 전
둥둥이1
오늘 보니깐 화나는것도 있는데 걍 그것보다 자기도 어케 안되는게 보이니깐 안쓰러움 팀을 위해서도 보경이를 위해서라도 보경이 쉬게 해줘야할것같아 내려주던가…
난 사실 이거 오늘 해줬어야한다고 생각해..

3시간 전
둥둥이2
보경이 부담감 엄청 심할듯.. 제발 내리던지 아예 쉬게 해주던지 어떻게 좀 해봐 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
둥둥이3
그니깐 선수를 위해서라도 내려야 할 듯
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 갑자기 근거없는 자신감이 생김 18 18:483618 0
LG나랑 친구 해줄 뜡이 찾아...30 18:501063 0
LG본인표출 나 칭찬해줭16 2:172419 0
LG 네...???11 10:532186 0
LG티켓팅 팁..10 12:02391 0