모바일 (밤모드 이용시)
안해봐서ㅠㅠ

[잡담] 레이어드 살짝하고 허그펌? 씨컬펌 이런식으로 할까하는데 펌 오래갈까?어때? | 인스티즈

익인1
드라이잘하면 오래감 글구 머리타입에 따라다르쥐
9시간 전
아진짜? 나 참머리+살짝 반곱슬 인거 같아!
9시간 전
익인2
오래는가는데 곱슬이라 저렇게 잘안나오더라ㅜ
9시간 전
익인3
9시간 전
나는 참머리+살짝 반곱슬인거같아 근데 거의 참머리ㅠㅠ
9시간 전
익인2
그 반곱슬인 부분이 꾸불꾸붕해져버리더라구...! 그거 말하고 그부분만 매직해달라하니까 훨씬 깔끔하게 잘나오더라
9시간 전
아 진짜? 그래도 씨컬은 꽤 유지된다는거지??
9시간 전
익인2
웅 열펌이라그런가 난 6개월도 가더라구
9시간 전
익은 펌종류가 뭐였어? 뭐로 예약해야하지ㅠㅠ

9시간 전
익인4
곱슬은 어떻게해야할깡..
9시간 전
익인2
매직셋팅...!
9시간 전
익인4
그거해봤는데 매직한윗부분은 ㄱㅊ은데 끝에펌한부분은 너무지저분하던데 ㅠㅠㅠ 내가잘못한건강?@
9시간 전
익인5
완전 생머리는 또 금방 풀린다... 드라이 잘해줘야해
9시간 전
으악 고민된댜ㅠㅠ 반곱슬끼 살짝 있긴한데…!!
9시간 전
익인5
난 거의 생머리인데 나이먹고 쫌 반곱슬 상겼거든
그래도 금방 풀리더라..

9시간 전
아진짜? 나 파마 하면 잘먹긴하는데 씨컬은 모르겟다ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
최근에 비슷하게 위에는 매직 아래는 c컬펌하고 한달 조금 지났는데 c컬펌은 괜찮게 유지되고 있는데 매직이 금방 풀리더라…ㅠㅠ 참고로 나도 반곱슬!!
중간부분이 얼굴형따라서 꼬불꼬불거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
아고민된닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 무조건 그래도 매직+씨컬이 답이구낭?!!
9시간 전
익인6
응응 반곱슬은 무조건 그렇게해야 이쁨!!!
9시간 전
근데 내가 반곱슬인지 참머리인지 애매해ㅠㅠㅠ 참머리인거 같기도 하고… 하… 고민이넹 근데 씨컬하는게 훨 예뻐?
9시간 전
익인6
씨컬 진짜 웬만해서는 안어울리기 쉽지않아….
본인이 평소 드라이만 했을때 머리가 얼굴에 붙어있는 경우가 아니면 난 중간부분 매직하는거 추천해!!
그냥 씨컬펌도 해봤는데 이게 훨씬 깔끔하더라
씨컬펌은 만약 본인 취향이 웨이브 머리다?하면 비추천, 깔끔하고 생머리느낌을 좋아한다 싶으면 추천함!!

8시간 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8시간 전
익인6
삭제한 댓글에게
차라리 웨이브는 어때? 씨컬펌은 크게 변화가 안느껴질 수도 있어

8시간 전
내가 웨이브는 얼굴이 더 넙대대 해보인달까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

8시간 전
익인6
6에게
씨컬펌을 하면 조금더 깔끔한 느낌이 들긴할거야!!
레이어드컷하고 씨컬펌은 어때? 조금 더 볼륨감 있어서 괜찮을거여

8시간 전
그러겠지?!!!! 레이어드하고 씨컬하면 볼륨이 좀 생기겠지?ㅠㅠㅠㅠ 넘 스트레스다 붙는거ㅠㅠ

8시간 전
익인6
글쓴이에게
웨이브 싫다면 그게 제일 괜찮을듯!! 레이어드컷 티나게 넣어달라하고 매직은 쌤한테 물어봐서 할지안할지 정하면 될듯!!

8시간 전
웅웅! 그래야겠다! ㅎㅎㅎ 고마워잉💗💗💗

8시간 전