공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자들은 뭐야?

+ 다들 c 크기 작은건 알고있지..?

익인1
어제
익인2

어제
익인3
남자 여자 다 2일듯
어제
익인4
밸붕 2
어제
익인6
A여도 2할걸ㅋㅋㅋ
어제
익인11
솔직히 그건아님..ㅋㅋㅋ
어제
익인18
솔직히 이건 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인152
그건 아님…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인167
? 나 남잔데 이쁘면 a컵이여도 고름
19시간 전
익인6
내말이 그말임ㅋㅋ
18시간 전
익인7
여자인 내가 봐도 2 밸붕
C컵도 충분히 크잖아….!!!

어제
익인8
밸붕!
어제
익인8
C면 모양예뻐서 2가 높을듯
어제
익인9
170에 연봉 1억5천 VS 180에 연봉 6천하면 다들 후자 하는거랑 똑같을듯ㅋㅋ
어제
익인10
c가 도대체 왜 작은거야? 절대 안작던데 ㅋㅋ
어제
작은크기임 남자들 망상으로 c는 겁나 큰줄 아는데 생각보다 작음
어제
익인10
난 항상 크다는 소리만 들엇는디. 사람마다 크고 작고의 기준은 다르니까 !
어제
익인13
ㅇㅇ C 생각보다 작음 안큼 그냥 오 달려있네 이런느낌
어제
익인11
평범한데 c컵이라도 g컵보다 c컵이 좋음..
g컵정도되면 너무과해 무조건 쳐지고

어제
익인12
예쁜걸 어케 이겨
안으로 파여있는 가슴 아니고서야
평범하고 좀 살집있는 g컵보다 예쁜 c컵이 더 희소하지

어제
익인14
여긴 여촌데 남초가서 물어봐야 답이 더 정확하지않나 남자가 생각하는 가슴을 여초에서 토론해봤자 불확실할거가틈
어제
익인15
남잔데 닥치고 2
어제
익인16
밸붕1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
위에 여자들만 있나
어제
익인22
넌 연애 안해본듯
어제
익인131
22시간 전
익인17
근데 75G컵이야 90G컵이야?
어제
익인18
이거 벨붕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들은 a, aa, aaa만 아니면 되더라…ㅋㅋㅋ

어제
익인20
이건 닥 c아니냐고 ㅋㅋㅋ
어제
익인24
밸붕… 후자를 a컵으로 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
C컵 생각만큼 안 큰건 사실인데 작은건 절대 아님 ㅋㅋㅋ
어제
익인28
222 작은건 아니지 큰것도 아니긴 해
어제
익인30
C가 뭐가작아 완전밸붕 ㅋㅋㅋ 무조건 2임
C면 평균 이상임 ㅋㅋ 주변에 물어봐도 잘 없어

어제
익인32
무조건 g
예쁜애들 맞춰주기 힘들어..

어제
익인34
C가 볼 땐 안 큰게 맞는데 만지면 그렇게 작지도 않은 크긴데..ㅋㅋㅋ
어제
익인36
이건 무조건 2 아님...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
직접 눈앞에서 목도한적이 없으니 그러지
1은 아예 없는 수준이잔슴

어제
익인41
그 ㅋㅋㅋ 대부분 A~B컵인거 생각하면 예쁜데 C?
다들 후자만남 ㅋㅋㅋ

어제
익인44
c컵인 여자를 못 본 거 아님? 절대 어디가서 작단소리 들을 정도는 아닌데?
어제
익인47
이거 완전 남자로 따지면 평범 185 vs 잘생 178 아닌가 닥후인데
어제
익인50
남자들? 입장은 모르겠고
c크기 안작음 흉통 둘레까지 쓰든가
난 무조건 후자
둘 다 그렇지만 전자는 사람 보는눈 없으면 이상한 놈들 꼴기 딱 좋다
=전자인데 사람 보는눈 없으면 몸만보고 어떻게든 예쁜 애보단 덜 잘해주려는 그런 하타만 꼬인다고 ㅋㅋ
그리고 그렇게 커봤자 여자한테 뭐가 좋아 남자들 한테나 좋지 여자면 덥기만 하지 어깨 아프고 무겁고 뛸 때 불편할뿐 ㅋㅋ

어제
익인53
밸런스 맞출라면 b 이하로 해야지
어제
익인56
뭐야 밸붕이잖아 무조건 후자지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋc가 작다 이러고 있네 우리나라 평균이 a일건뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인59
뭐 여기 성얘사임? 다 가슴수술함? 내가 c~d 왔다갔다하는데 진심 보는 남자 100이면 100 다 크다 해... 요즘 누가 거유 폭유 수준을 c나 d라고 생각해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 얼마나 거대한 수준인지 모르지...?? 덩치도 그만큼 커지는뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인86
뼈대 마른데 큰 축복받은 애들도 존재.. 본문은 그런 얘기인듯
어제
익인62
후자가 에이여도 후자가 인기 더 많은디 ㅋㅋ
어제
익인68
이쁜 게 최고임 걍
어제
익인71
A여도 후자고를사람 넘칠텐데
전자는 가슴이 가장 중요하거나 아직 가슴과 예쁜 여자 둘 다를 경험해보지 못했거나..

어제
익인74
c도 부담스럽던데
어제
익인77
무조건 2
어제
익인80
남익인데 일반적으로 후자가 인기 많을 텐데 그래도
15~20%는 전자 좋아하는 사람도 있다고 생각
특히, 여자 몸매에 대해서 이쁜 여자의 좋은 몸매보다
평범한 얼굴의 좋은 몸매가 더 매력적으로 느껴지는 경우가 많거든

어제
익인83
예쁘면 A여도 사귀는 남자들 많은데
어제
익인86
g는 진짜 한번 만나보거싶다
어제
익인89
어제
익인92
닥후지 뭔ㅋㅋ
어제
익인95
닥후지 a컵이랑 비교해야 그나마 밸런스 맞을듯 c컵이 딱 적당히 핏예쁘고 짱좋은데
어제
익인98
엥 나 c컵인데 평생을 가슴크다는 소리 듣고 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인116
22 밑둘레 65 이정도면 모르겠는데 흉곽 보통만 되도 c컵이면 큼.. 평생을 크다고 듣고삶
어제
익인101
당연히 2아닌가,,?
어제
익인104
c가 어떻게 작음…? 혹시 에메필 기준으로 가슴 사이즈 알고 있는 건 아니지 ㅠ
어제
익인107
피부 하얗고 팔다리 뼈말라인데 가슴만 큰 여자 봤는데 얼굴은 걍 평범인데도 진짜 매력적이었음
근데 암만 그래도 이건 C보단 A아니면 AA정도 돼야 밸런스 맞을거 같음..

어제
익인110
어제
익인113
벨붕 2
어제
익인119
난 1
어제
익인122
이게 비교가 되나... c도 평균보다 큰건데
23시간 전
익인125
2지 여자들로 치면 190 평범vs180 잘생 이런 느낌일텐데
23시간 전
익인128
당연히 후임..

남자들 가슴크기 안 봄..얼굴 봄 ㅅㄱ B여도 후임 A여도 후임..

23시간 전
익인134
22시간 전
익인137
1. 평범+골반40인치 vs 2. 예쁨+무골반

이게 더 고르기 어려움... 예쁨 무골반을 실제로 보면 그냥 일자라 몸을 보는데 아무 생각이 안남... 어깨 조금 있는 스타일이면 몸매가 역삼각형임

22시간 전
익인140
나 75C인데 어디서 작다는소리 한번도 안들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ막 그렇게 우와!!할정도로 큰걸 원한다면 그건 아니지만 작은사이즈는 아님
22시간 전
익인137
75라서 그런듯...
22시간 전
익인143
남자들 단순히 큰 g컵보다 모양 이쁜 b나 c 좋이함. G컵이 모양 이쁘긴 어려워서
22시간 전
익인146
근데 얘들아 g면 어느정도 살집 있는데 그것도 다 고려해서 고르는 거지?
22시간 전
익인149
넘나 밸붕ㅋㅋㅋㅋ평범에 g컵인데 전자 고른 남자들은 걍 가슴만 보고 만나는거임ㅋㅋㅋ그리고 g컵이면 브라하고 있을 때나 커서 우와 하지 벗은 거 보면 다 쳐져있을텐데
22시간 전
익인155
혈육 C컵인데 동성들 사이에서 왕가슴이 별명이였고 글래머 소리 주구장창 들음 내가봐도 큼ㅋㅋㅋ이쁘고 c컵이면 걍 벨붕이야..남자들 천년의 이상형임
22시간 전
익인158
22시간 전
익인152
원래 앵간하면 얼굴을 더 봐서 후자가 더 인기 많을 듯ㅇㅇ
22시간 전
익인152
아 근데 가슴 큰 사람한테 열등감 있어보이는 애들 왜케 티나냐…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 g컵 환장해요…
22시간 전
익인158
닥후지 ㅋㅋㅋ
22시간 전
익인161
예쁘면 a여도 사람 개꼬여
21시간 전
익인164
g는 한번 만나보고싶어
21시간 전