모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FzSbKw9y

삼성 구단 측은 “백정현이 얼굴 눈부위 공에 맞아 교체 되었다”라며 “현재 병원으로 이동해 검진 예정”이라고 밝혔다.

+ 이성규는 허리 붙잡은 후 교체 공식 기사는 아직

신판1
......아이고
6일 전
신판2
헉...?
6일 전
신판2
부상안돼요....... 어떡해
6일 전
신판3
예?….
6일 전
신판4
헉..?????
6일 전
신판5
........
6일 전
신판6
아니 이게 무슨일이야
6일 전
신판7
어..?
6일 전
신판8
아이고........
6일 전
신판9
예..?
6일 전
신판10
미친
6일 전
신판11
에?????
6일 전
신판12
제발……
6일 전
신판13
구라라고해줘제발
6일 전
신판14

6일 전
신판15
아니 청백전에서 부상이 이렇게 나오면 어케...
6일 전
신판16
나 진짜 하염없이 울기만 해
6일 전
신판16
아 너무 속상해 스트레스 받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판17
진짜아너무힘들다제발진짜아그만좀아파얘들아
6일 전
신판17
너무힘들다진짜로
6일 전
신판18
우울되…하…
6일 전
신판19
청백전에서.. 헐
6일 전
신판20
청백전인데 부상당하면 우짜요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판21
시작전부터 개힘드네 진짜 🫘🧂🫘🧂
6일 전
신판22
부상 이제 그만... 제발... 대체 몇 명이야
6일 전
신판23
삼성은 갑자기 투수들만 ... 힘드시네... ㅠㅜ
6일 전
신판24
예??? 아니 왜... 청백전인데 살살하지 와 다치노ㅠㅠ
6일 전
신판25
에바야…
6일 전
신판26
진짜 힘들다ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판27
아니 헐
6일 전
신판28
두꺼비야... 이게 무슨일이야??
6일 전
신판29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판30
아악.. 우짜노
6일 전
신판31
애들아....그만 아프라고.....ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판32
아티고...건야하세요 아이고...
6일 전
신판32
딴건 몰라도 뉸은 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별일없길 바래요
6일 전
신판33
미쳐버리겠네.정말
6일 전
신판34
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ건야제발 ㅠㅠ
6일 전
신판35
아이고 어떡해.....
6일 전
신판36
우리한테 왜이러니….넘우 우울되
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구있잖아 혹시 타 구단 유니폼 놀...려도 돼...?97 10.15 17:1930953 0
야구/정보/소식 구자욱 3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다75 10.15 21:439672 1
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자74 1:263876 0
야구오늘 해설 왜이리 삼성 싫어하는거 같지?75 10.15 19:5616134 0
야구큰방이고 다들 말조심하는건 알겠는데 라팍이 홈런 치기 좋은 구장인건 맞음65 10.15 14:4427592 17