모바일 (밤모드 이용시)

진심 농담이라 생각하고 얘기하는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 옛날에 그래놓고 농담이야~ 그냥 하는 말이야~ 하던 친구가 있긴 한데

난 농담이 아니라 진담을 농담인 척 하는 거라고 생각해서

익인1
나 걍 안사중거아니까 던지는거임
4일 전
근데 진짜 사주면 그냥 좋다는 마음 아녀?
4일 전
익인1
ㄴㄴ걍 할말없어서 던지는거누가 자랑하는거면 갖고싶을정도로 좋아보인다는 뜻의 리액션정도?
4일 전
아하 익은 그냥 리액션으로 하는구나
4일 전
익인2
농담반 진담반일듯 대충 던져두고 사주면 땡큐고 아님 말고
4일 전
익인3
진짜 농담으로 하더라 근데 난 싫어 ㅠ
4일 전
익인4
헐 ㅋㅋ내친구같음 혹시 성이 박씨임? 개스트레스 받음 안된다고 정색하면 야 내가 진짜가져가겟냐? 이러면서 씅질냄 누가봐도 갖고싶어서 물어본듯
4일 전
아냨ㅋㅋㅋㅋ내 친구는 김씨였어 걔도 진짜 갖고 싶었던 건지 내가 그래 줄게 하면 덥썩 받더라
4일 전
익인5
난 걍 같이 다니다가 예쁜 거 봤을 때 감탄사처럼 하는 말이긴 함
4일 전
익인5
나 사줘 > 그럼 내건 네가 사줘 > 그럼 각자 사는거잖아 ㅋㅋㅋ 까지 맨날 똑같은 전개로 얘기함
4일 전
4일 전
익인6
그냥 아이쇼핑하다가 안살거면서 와 이거 귀엽다, 갖고싶다~ 하는것처럼 별 의미없이 하는 애들 많던데
4일 전
아 진짜 별 의미없는 경우도 많구나
4일 전
익인6
ㅇㅇ 진짜 사줄라하면 필요없다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뭔가 약간 바라고 말하는 애들은 짜증나ㅋㅋ...
4일 전
익인7
농담
4일 전
익인8
난 가끔 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천원짜리=진짜 사주면 좋음
10억원=진짜 장난

4일 전
익인8
근데.진짜 사주면 받은 적은 없고...걍 내가 삼..
4일 전
익인9
그냥 애교처럼 장난으로 하는말이면 귀여운데ㅜㅜ 내심 진짜 사줬으면 해서 찔러보는거면 급 기빨리고 피곤해지더랑.. 싫다하기도 사주기에도 애매한상황
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159839 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357302 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940509 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤91 10.13 13:1516994 2
트렌드 🔥