모바일 (밤모드 이용시)
남녀 사이에 친구 없다~~ 관심 없으면 남자는 시간과 돈을 쓰지 않는다~~ 이러는 사친이 있는데 나랑 친해
물론 정석 데이트 코스 이렇게 노는건 아닌데 단둘이 만나서 밥 먹구 카페가서 수다 떨고 연락도 되게 자주함. 일상 공유도 막하구
하지만 이성적인 느낌은 1도 없는 사이
완전 찐친 바이브라서 나는 걔한테 연애상담도 하고 여자애들한테 하는 것 처럼 되게 편하게 대하는데 걔도 날 되게 편하게 대해
근데 사친 마인드가 저런애라 진짜 날 친구로 생각하는 거겠지…? 싶을때가 있음ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그건 아닌것같은게 걔가 나한테 자기 연애상담 할때도 있어서… 나를 그런걸로 생각하면 그런 얘기는 안하지 않나?
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
그런거 아니고 오히려 다른 사람 의견들 듣고 낌새있는 것 같으면 안 만날라고 한거야.. 나는 다른 짝남이 있음ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인2
호감이있으니까 가깝게지내는거임
3시간 전
익인2
솔직히 알잖아 ㅋㅋ
3시간 전
호감이 무조건 좋아한다로 이어지는건 아니겠지..?
3시간 전
익인2
모르지
2시간 전
익인3
어떤 말을 듣고 싶은거야?
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
그런거 아니고 오히려 그런거면 안 만나고 철벽칠라고…그러는거임ㅜ
3시간 전
나는 다른 짝남이 있답니다…
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
그래야겠다.. 지금 댓글 반응 보면 후..
2시간 전
익인3
다른 여자애랑도 쓰니처럼 지내고 있을껄
2시간 전
익인4
걍 쓰니를 여자로 생각 안하니까 오히려 편하게 만날수 있는거 아님?
3시간 전
나도 그런 희망회로를 돌리고 있었는데 댓글들 반응보면 아닌듯 ㅎㅋ 망함
2시간 전
익인5
그러다 고백 받는 거임.. 내 남사친 중에 친구 아무도 없었어….. 나이불문임
2시간 전
익인5
연애상담 해달라길래 해줬더니 나 헤어지고 왔다고 넥스트 스텝 원하는 뉘앙스 줄 때 우정 다 아작남 아니 이상한 여자 만나고 와서 왜 다음 타자가 내가 되냐고 난 그래서 남사친 여사친 안 믿어 친구라고 생각한 쪽이 호구돼
2시간 전
익인7
너랑 친하지만 언제든 사귈 생각도 있는거지
2시간 전
익인7
지금 당장 좋아하는건 아니더라도 만약 쓰니한테 마음 생기면 사귈 의향 있는거일듯
2시간 전
익인9
이거같
2시간 전
익인11
본인 입으로 남여사이 친구없다는데 이성인 쓰니랑 친하다? 그건 이미 맘에 두고있거나 언제든 둘수있는 사람인거지 뭘 물엉....
2시간 전
익인13
솔직히 호감 베이스같아 난 남친있어서 남사친이나 남자 지인 갠톡오면 나중엔 다 씹어
남친이 여사친이랑 연락하면 기분 나쁠거같아서 나부터 미리 알아서 잘하기ㅋㅋ 무엇보다 귀찮음 굳이 연락 하는게

2시간 전
익인15
(나빼고)이거 아님? 나도 남녀사이 친구없다인데 남사친잇긴함 ㅠㅋㅋ모순이지 ㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?529 13:1632991 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음395 12:0639481 1
일상너넨 찐친 성생활283 14:3234659 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0434898 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..