모바일 (밤모드 이용시)
이바겸 - 이바닥 겸손해야한다
이거는 아는데..! 
추천  2

신판1
지질가않
어제
신판1
지고있어도 질 것 같은 마음을 가지지 않는다
어제
신판1
쓱!
어제
글쓴신판
와 이건 첨들어👀👀👀!!!!! 누가 한 말이지 ?!?
어제
신판8
최지훈~
어제
신판10
최지훈일걸???
어제
신판2
엔씨-지진미이!!!!!!
지치면 지고 미치면 이긴다 오늘 우리는 미친다!!!

어제
글쓴신판
아 이것도 안다!!!!!!
어제
신판3
지진미이
어제
신판4
작년에 지치면 지고 미치면 이긴다 이것도 밈인가?
어제
신판5
그런날?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 김도영선수짘ㅋㅋㅋ
어제
신판6
..저참중참
어제
글쓴신판
저..참 중참 ..? 이것두 처음듣는다!!
어제
신판6
고참의 반댓말이 원래 신참인데
중참 저참.. 이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
글쓴신판
아앀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 누가한말이얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
....노시시
“형이 이제 저참을 은퇴하고 중참으로 가니꺼 니가 잘해야돼”..

어제
글쓴신판
6에게
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만
시시선수 시시선수는 평생 신참이에요.😣😣

어제
신판93
저참 중참이라는 말은 다른 팀도 종종 쓰던데!!?
19시간 전
신판6
엥 어디?? 가끔 다른 팬들도 쓰는건 봤는데 다른 선수들도 써ㅓ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇담 다행이네 시환이만 쓰는게 아니라서^.^.. 휴
19시간 전
신판93
퐈로 온 김재윤 전 팀(법사네)에서 투수 최고참이었는데 우리 팀에 고참들이 너무 많아서 여기선 중참이다 라고 미노가 몇 번 말했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 저참인데 여기 왜 끼냐, 중참이다 이런 말 종종해서 난 흔하진 않더라도 다들 쓰는 말인 줄 알았어
19시간 전
신판7
기아우승 기아우승....
어제
글쓴신판
이건 모지
혹시 지금 만들어진 밈인가요
👀❤️

어제
신판31
09년 우승 때 캐스터콜이 저게 끝이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판7

어제
글쓴신판

잠만
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
코막고 웃는중
이게뭐야

어제
신판49
심지어 저거 한국시리즈 7차전 9회말 끝내기 홈런임...
어제
신판71
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기아우승 기아우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
신판77
맙소사다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기아우승! 기아우승. 기아우승!
21시간 전
신판9
축하할 일이 있어서 축하드립니다
어제
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 나승엽선수잔앜ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판13
13승은 대구 새끼고 1승은 돼지새끼고....
어제
신판135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판15
엘지우승

그냥 이긴것도 우승이라 함

어제
글쓴신판
ㅇㄴ
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ

어제
신판131
인정 좀 잘해서 이기면 바로 엘 지 우 승
2시간 전
신판17
저런 말은 없고 .. 니땀시살어야
어제
신판19
여기있는사람 나이 다 합치면 200살이야
어제
신판21
축하할일이 있어서 축하합니다
어제
신판23
안타가뭐야?치는법까먹엇어
어제
신판15
이거 창기다 ᵔ︡⌔ᵔ︠
어제
신판23
창기가 해주겠지? << 이것도 있음
어제
신판15
(내용 없음)
어제
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍창기 선수가 잘해서 그런거야??
어제
신판15
41에게
응응 창기가 출루 잘해서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
신판41
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

어제
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 홍창기트윈스냠서 ㅠ
어제
신판15
짱기트윈스
어제
신판23
정답!!! 창기트윈스
어제
글쓴신판
이분은 안쳐도 걸어가시잔아요 🚶🚶‍♀️🚶🚶‍♀️
어제
신판41
이건 나쁜 거야?!
어제
글쓴신판
출루율 1등......
안타안쳐도 볼넷 선구안으로 걸어가십니다..
🚶‍♀️🚶🚶‍♀️🚶

어제
신판41
우와 홍창기 선수 대단하구먼
어제
신판25
어쩌라고막았잔아…. 서진용
어제
신판27
서즈메의 문단속….
어제
글쓴신판
용찬극장같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판25
작년에 세이브왕 할때 휩이 평자 보다 높았어… 주자 맨날 내보내고 만루만들고 근데 무블론 30세이브… 미친. 놈…(positive)
어제
글쓴신판
서진용선수 노블론세이브 1등 아니냠서 그럴만두..
어제
신판39
노블론세이브할때 whip이 엄청 높아서ㅋㅋㅋ
어제
신판39
오죽하면 이런 짤도
어제
글쓴신판
엥 근데 이건 무사 만루인데요
어제
글쓴신판
혹시 막앗어..???
어제
신판39
글쓴이에게
막았어ㅋㅋㅋ 진용이 작년에 첫블론이 8/27!

어제
글쓴신판
39에게
미칬다
.
......

어제
신판8
작년 시즌중에 평자보다 whip이 높았어....주자 보내고 막기
어제
글쓴신판
아니
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 심장마비 걸리면 어카냠서

어제
신판8
(내용 없음)
어제
글쓴신판
이거 순위글에서 쓴적있지..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 것 갗은디
^^v - 어쩌라고 막았잔아
하는 진용선수

어제
신판8
글쓴이에게
어..자주 썼을걸? 진짜 한두번이 아니라서 주자 한명 나간 정도론 뭐라고도 안했어 ㅇㅋ 애착주자 이러고 넘김

어제
신판103
8에게
애착주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

11시간 전
신판29
들다
어제
신판33
도니살😎
어제
신판35
지금 이런 행동들…
어제
글쓴신판
ㅇㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
신판37
4명 ... 모이면 ... 안된다 .....
어제
신판43
낙엽은 가을바람을 원망하지 않는다.
어제
글쓴신판
....
이거 누구야
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 알려줘

어제
신판125
떨어지는 낙엽은 가을바람을 원망하지 않는다 故 장명부 선수가 했던 말이야
5시간 전
신판15
엘지는 예로부터 쓰리런의 민족으로.. 이걱도 있다..
어제
글쓴신판
얼마전에도 무적의지혜 오스틴님이 쓰리런 친거 봤담스ㅓ...
어제
신판45
야구는 잘하는 사람이 잘한다...야잘잘...
어제
신판47
축하할일이 있어서 축하합니다
어제
신판51
그냥막해볼까
어제
신판53
다 저희를 싫어하니까요 상관없습니다
23시간 전
신판87
헐 ㅜㅜㅜ 이건 맴찢임
20시간 전
신판89
헐 어디야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
글쓴신판
큠 이정후선수가 말한거일거야..!
20시간 전
신판53
정후가 풀카운트라는 다큐?에서 말한 거야 🥲
20시간 전
신판109
아 마자 가끔 키움 억까당할때마다 쓰는짤임 진짜 맘아파
8시간 전
신판55
어디가 원조인지 몰라도 타격은 사이클이 있어도 주력은 사이클이 없다 이거 좋아
23시간 전
신판57
벤치핑
23시간 전
신판59
요아정 뜻 알았어
-요즘도 아이돌 정수빈

23시간 전
신판61
안겨임마..
23시간 전
신판63
막판에 도리들 모여있네.. 그럼 나는
팬아저
팬 여러분 아름다운 저녁입니다

22시간 전
신판65
마잠발••
22시간 전
신판67
축하할일이 있어서.. 축하합니다..
22시간 전
신판69
도칠않
22시간 전
신판73
휘랄…
21시간 전
신판75
스윕하고 대전가고 있다ㅋㅋ
컨디션 완죤 좋아 지금
어깨도 돌아왔다 총알송구 보여줄게 이제 기다려라
후니후니가 간다

21시간 전
글쓴신판
ㄴㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
무슨 싸이월드 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구셔???

20시간 전
신판75
한화 최재훈ㅋㅋㅋㅋ옛날에 트위터에 썼던 글이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
신판79
이바겸 외치면서 왔다
21시간 전
신판81
롯데 뭐있지?
20시간 전
신판81
하나 생각나는 거 있긴 한데 말해도 되는지 모르겠음...
20시간 전
신판83
들다
20시간 전
신판85
의심하지마
20시간 전
신판89
섹시게이
20시간 전
신판91
축하할 일이 있어서... 축하합니다
의심하지마

20시간 전
신판93
05년생 강민호(본인이 밀고 계심)
19시간 전
신판95
기리가 좋다 <이거 야선 은어인 줄 알았는데 우리팀만 쓰는듯...?
18시간 전
신판97
들다
17시간 전
신판99
바르게 살자
13시간 전
신판101
이게 팀이야?
11시간 전
신판105
니땀시 살아야
10시간 전
신판107
맛자욱ㅋㅋ
10시간 전
신판109
기평싫?? 어린 마음에 한말이라고는 했는데 이정후가 가자마자 정규시즌 우승한거보면..음..
8시간 전
신판111
마잠발 물밥핑
8시간 전
신판113
어... 휘랄?
8시간 전
신판115
좀 부정적인 것도 괜찮다면 도칠않이랑 투같새ㅋㅋ
7시간 전
신판115
문제시 지우겠음! 유명한 밈 했을 때 제일 먼저 생각난게 저것들이라 적은거야ㅋㅋㅠ
7시간 전
신판123
나도 투같새 쓸라고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판117
자욱아 니가 누구냐 구자욱이 누구냐 본리초 경복중 대구고 청소년국대 2012 2라지명 2015 신인왕 2021 골글 2023 골글 달빛소년 성골주장 구자욱 오케이 라쓰고
7시간 전
신판119
얹어
6시간 전
신판121
앞으로 10승 하면 우승한다
5시간 전
신판125
야잘잘
5시간 전
신판127
와 부정적인것밖에 기억이안남
3시간 전
신판129
도라마씸?
3시간 전
신판131
오늘 경기취소!!! 이 비가 내마음을 씻어주길 흑흑ㅠㅜ
2시간 전
신판133
들다...........
2시간 전