모바일 (밤모드 이용시)
내일 50장 뽑아서 자기 자리에 놓고
자기가 한장씩 넘기면서 그림을 보여줄테니까
그게 뭔지 설명하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어제 일)
지금 외우고 있는데 안 그래도 회사 다니고 우울증 심해져서 
요즘 회사 그만둬야하나 생각중이거든
진짜 못 다니겠어 외우지도 못하겠고...
어떡하지진짜

익인1
회사가 우울증을 만드네.. 그거 직장내 괴롭힘 아님?
6시간 전
어제 퇴근직전에 나보고 외워서 설명할 수 있겠냐고 그랬는데 내가 그렇게는 못할 것 같다고 그랬거든? 그랬더니 말투가 그게 뭐냐고 한참 뭐라고 하고 그래서 안하겠다는거야? 계속 이래 진짜 ㅠㅠ 어떡해 상급자한테 얘기할까
6시간 전
익인1
ㅇㅇ 얘기해 선넘네
6시간 전
근데 나한테 뭐라할때도 갑자기 자기는 혼낸게 아니라 방향을 제시해준거라고 자기가 혼냈다고 팀장님한테 말하기만 해봐 가만 안 있는다 이랬거든.. 나한테 또 갈굴까봐 너무 걱정돼
6시간 전
익인1
협박까지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 싸우고 퇴사할듯 사람 ㅈ으로 보네
6시간 전
근데 이정도가 정상적인 편이야.. 다른 상사는 너 팀업무에서 빼버린다 니가 분위기다망친다 내가 여태까지 몇명 관두게 한줄 아냐고 하고 나 가스라이팅하고 다니는데 10년째 잘만 다녀...ㅎ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
와 최악이다.. 어떻게 버티고 있는거야ㅠㅠ

6시간 전
나 7개월째인데 우울증 최악으로 심해졌지 뭐... 상급자가 팀장님이거든 근데 그인간 편일까봐 너무 걱정돼 말 할 수 있을지도 솔직히 모르겠어.. 후환이 무서워서

6시간 전
익인2
그게뭐야..? ..?
6시간 전
익인2
상사 미 chin nom 아냐..?
6시간 전
이럴 때 어떡해야돼...? 걍 부족한대로 하는 게 맞아?
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?688 10.09 13:1650585 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음533 10.09 12:0664876 3
일상너넨 찐친 성생활422 10.09 14:3261440 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..345 10.09 14:4554230 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442534 3