모바일 (밤모드 이용시)
나만그런가

익인1
어련히 알아서 안했을라고...
12시간 전
익인2
뭐 파는 것도 아니고 경연인데 그 정돈 감안하는 거지
12시간 전
익인3
알아서 하지않았을까ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인4
위생도 위생이고 뭐한다고 그렇게 많이 갖다놨는지 모르겠더라...
12시간 전
익인5
그림이 좋잖아
12시간 전
익인9
마저 끝나고 다먹었음 다행인데 다 버렸으면 어쩌나 내가 다 아까움..
11시간 전
익인49
아 그니까... 너무 과함
11시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
피곤하겠다
12시간 전
익인8
앗 나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 그 앞에서 얘기하고 그래도 되나 어차피 판매하는거 아니니까 괜찮은가 그럼서 봄 ㅋㅋ
12시간 전
익인10
두부가 빨리 상하긴 함
12시간 전
익인11
웅 너만
11시간 전
익인12
백종원 안성재만 손해지 뭐
11시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인13
나도 촬영현장 먼지 폴폴 날릴거같은데 설마 저걸로 만드나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인15
그렇게 보일 수 있지 댓 반응 왜 이럼…
11시간 전
익인21
그렇게 따지면 한도끝도 없음.. 이런걸 방방봐해야지
11시간 전
익인16
위생 얘기면 그거뿐만이 아님
모자도 제대로 안 쓰고 마스크도 안 쓴거부터가 ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인17
위생은 머 저걸로 음식해서 돈 받고 파는것도 아니고 별 생각없고 남은건 어쩌지 버리기엔 아깝단 생각은 했음
11시간 전
익인18
방송은 방송으로 보자...
11시간 전
익인32
11시간 전
익인19
어차피 12시간이내에 소비하는건데 ㄱㅊ..어련히 출연자들이 두부 잘 씻겠지,,우리나라 탑셰프들인데
11시간 전
익인22
씻고 조리하면 머 ..
11시간 전
익인23
파는것도 아니고 방송인데 뭐 어떰
11시간 전
익인24
나두 날파리 한 서너마리 앉지 않았을까 생각은 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어찌됐건 예능이고 시각적으로 보여지는 게 있어야 하니까 어쩔 수 없는듯?
11시간 전
익인25
세트장은 아까워서 어떻게봄 ..
11시간 전
익인26
프로 불편러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런가 라는 글 내용도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그렇더귱ㅎㅎ

11시간 전
익인27
먼지 가득인 세트장에 3시간동안 물에 담구지도 않고... 비위생적이긴 함
11시간 전
익인28
차갑다는거 보니까 온도조절은 잘 해놓은거 같더라
11시간 전
익인27
저때 1월이었음 온도조절 안해도 춥긴 함 대기하는동안 담요덮고 핫팩들고 있더라
11시간 전
익인29
나도 그랬는데 방송이니까 ㅋㅋㅋ 이해해야징
11시간 전
익인30
알아서 했겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ임팩트 있어보이려면 어쩔 수 없지 남은 두부는 제작진이 맛있게 먹었습니다…
11시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 그 생각들어라
11시간 전
익인33
저렇게 놓고 몇 달 동안 쓴 것두 아니고...
11시간 전
익인34
무도가 망한 이유
11시간 전
익인35
남은두부 어떻게 했을까는 궁금하던데 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인36
우리의 손이 훨씬 더럽습니다. 손이 변기보다 더럽답니다
11시간 전
익인37
..? 날카로운 댓글들 뭐임..? 개황당하네
11시간 전
익인38
머 천 같은거 위에 덮어놓고 리프트로 내리기 직전에 치우지 않았을까?
11시간 전
익인40
걍 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 ㄹㅇ 예능 어케 보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인42
방송 연출상으론 재밌었으니까머
11시간 전
익인43
스튜디오 춥대
11시간 전
익인44
난 보면서 남은거 어떻게 하려고 그럴까.. 싶었음ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인45
방방봐
11시간 전
익인45
그 거대한 세트장들 촬영 끝나면 바로 다 때려 부순다는거 알면 기절하겠네
11시간 전
익인46
씻어서 쓰는거 같던데 겉면도 다 자르고
11시간 전
익인47
어디파는 것도 아니고...
11시간 전
익인48
쓰니는 재래시장가면 자지러지겠다
11시간 전
익인50
뭐 사실 고기 걸어놓은 것도 괜찮은데 상하지만 않으면야. 남는 게 아깝다는 생각은 했음
11시간 전
익인51
에궁
11시간 전
익인52
너무 많다고 생각하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인53
애초에 그럼 위생모 마스크 안쓴거부터 뭐라 해야되는거라.. 침튀기면서 다 요리하자너
11시간 전