모바일 (밤모드 이용시)
좀 건실하고 평범하게 살아가는 일반인들은 섹시한 스타일을 별로 선호 안 하는 것 같음... 미디어같은 곳에서 보는 걸 좋아하는 거랑은 별개로 현실에서 그런 스타일 있으면 싸보인다고 생각하는 듯... 해외 나가고 싶다...

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 수요라고 해서 다들 남자들한테 인기많다는 의미로 생각했나보다 남자들한테만 적용되는 수요가 아니라 여자들한테도 적용되는 수요를 말하고 싶었어
걍 여자들도 패션적으로 그런 스타일을 좋아한다든가 하는 거... 글고 걍 그런 스타일을 이상하다고 생각하지 않는 문화나 사회적 분위기...

1시간 전
익인1
과하면 싸보이고 적당하면 수요 많을듯
2시간 전
ㅇㅇ 걍 한국에서 섹시는 몸매 좋은 사람이 그냥 안 파인 붙는 티에 스키니진 정도 입은 정도...? 난 해외처럼 파격적인 게 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
벗어야 섹시한 줄 아는 경우가 많은 거 같아서
1시간 전
익인3
수요 많음 진심..
2시간 전
익인4
되게 유명한 50대 여배있잖아 여덕 많고 고급 귀티로 미는 그니까 싸보이는x 귀티섹시 사람들이 수요많음
1시간 전
익인5
헐벗고 다니는 게 섹시라 생각한다면 수요 별로 없음 눈요기로만 좋아하지
2시간 전
익인15
22세상엔 다양한 섹시가 있는데 그런쪽 섹시는 아무래도 호불호가 있을수있지 싸보인다고 생각하는 사람 많음
1시간 전
익인6
근데 사실 속옷만 입거나 누가봐도 풍기문란으로 보이는 옷 입고 나오는 거 아닌 이상 옷차림보고 싸보인다 어쩐다 하는 게 더 이상함 싼티는 행동이나 말투에서 느껴야 하는 거 아닌가ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
외국도 마찬가지야.. 개들도 써보인다고 함. 단지우리는 상체에 민감하지 해외는 짧은 치마 걍 한국산 플레어 입고갔더니 진짜 개쳐다보고 쑥덕거리거 남. 사람사는데다 똑같아
1시간 전
엇 미국도 그래? 여행갔을 땐 못 느꼈는데 현실에선 그런 부분도 있나보네
1시간 전
익인7
미국갔는데 진짜 개네 가슴을 다까도 짧은거 ㄹㅇ안입고 다님. 무릎위치마가 개네기준 가슴까는 느낌인거같음. 나진짜 좀 짧은 한국치마 입고 나갔다가 얼평 오지게들음
1시간 전
익인7
밤에 입고갔다가 무서워서 바지 갈아입었을정도임. 내치마 입은애들이 딱 호텔안 술집에서 서빙하는 여자애들만 그런치마입고 나머지는 진짜 다 긴바지입거나, 무릎위 우리나라같은 짧은 반바지 진짜 거의 안입고 다니더라
1시간 전
익인10
그러면 걔넨 집에서 뒹굴거릴 때도 긴바지 입어?
1시간 전
익인7
그런거까진 몰룸..
1시간 전
익인27
웃긴게 레깅스는 또 입음

적나라하게 하체 다 보이는데

그게 도대체 짧은 치마랑 뭐가 다를까 싶더라

1시간 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ위다 까고 레깅스입고 조깅하는건 괜찮은데 짧은 치마 입으면 아주 난리 부르스남ㅋㅋ 뭐가 다르냐고!!!
1시간 전
익인27
7에게
ㅋㅋㅋ 레깅스를 입고 짧은 치마를 덧입자

1시간 전
익인23
난 다른 서양권사는데 짧은거 많이입고다님
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인9
티난다 화교인지 조선족인지 모르겠지만ㅋㅋㄱㅋ
1시간 전
익인9
화교들이나 조선족들 정체 들키면 글삭 댓삭함ㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ한국 커뮤에서 꾸준히 저래옴
1시간 전
그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 미개는 아니고 걍 문화에서 오는 한계지 뭐... 일본도 노출하면 좀 아니꼽게 보던데 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
미개한건 네 부모고~🤣
1시간 전
익인12
쫄리니까 튀었네~🤣 어허! 부모없다고 자랑금지!!
1시간 전
익인12
또 찔려서 댓삭튀한 디시남 등장!🤣
1시간 전
익인12
아 개웃김 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
뭐가무섭냐 디시남아~~🤣🤣
1시간 전
익인11
ㅁㅈ 대놓고섹시 별루 안좋아하는듯
1시간 전
익인13
걍 나라와 국민이 검열하는거 좋아하고 성에 관해 폐쇄적이라 그럼
1시간 전
맞아 딱 이 느낌... 검열에 검열에 검열...
1시간 전
익인9
솔직히 해외도 미디어에서만 선호하는거 같은데
1시간 전
익인17
뭘 얼마나 까려고... 진지하게 노출증있음...?
1시간 전
왜 이렇게 공격적이지...? 걍 편하게 나시랑 붙는 옷 입고 다니고 싶었던 건데? 내가 뭔 중요부위만 가리고 다니고 싶다는 것도 아니고 뭔 노출증이야
1시간 전
익인17
단순 나시랑 붙는옷으론 그렇게 파격적이진 않음.
넌 파격적인게 좋다매

1시간 전
한국에선 그것도 파격적이라고 느끼는 것 같던데...? 레깅스만 입는 것도 그렇고 보기 싫다고 몸매 자랑 하냐는 사람 많음...
1시간 전
익인19
섹시가 고급진 섹시도 아니고 겁나 싸보이는 섹시들만 추구하니까 그렇지 ;
1시간 전
익인29
22 섹시도 싸보이는 섹시가 있음 이건 좀 별로임 섹시는 고급미가 있어야 돼
1시간 전
익인21
나도 외적으로 섹시한거보다 막 전문적이어서 섹시하다거나 다정해서 섹시하다거나 이런건 극호인데 전자는 호불호 갈려서 그런거 아닌가?
1시간 전
익인25
파격적인 섹시는 어느 나라나 호불호가 있기는 해
미국만 해도 카다시안 패밀리에 대한 의견이 분분하잖아

1시간 전
그치 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그렇게까지 파격적인 걸 말한 건 아니긴 한데... 미국 대학으로 교환 간 애들 보니까 걍 대학에서도 입고 싶은 거 입고 놀러다닐 때도 나시 브라탑 한 장에 레깅스 하나 입고 다니는 거 보고 좀 부러웠음 ㅠㅠ
1시간 전
익인25
아 뭔지 알겠다
한국에서는 좀 부분적 섹시로 입으면 괜찮을 것 같아!
상체만 섹시하거나 하체만 섹시하거나 좀 절충하면 이쁘게 입을 수 있을 듯!

1시간 전
익인31
외국도 똑같아 미국도 마찬가지임 땅이 워낙 넓어서 주마다 차이심해 한국보다 보수적인곳도 있이
1시간 전
익인33
다른나라들도 마찬가지긴한데 성희롱 수위 생각하면 더러워서 노출 안 하고 만다 이런 느낌인듯
1시간 전
익인33
글고 다 똑같다기엔 사실 한국인들 다 외국 갈때 옷 사면서 한국에선 못 입는 옷이라~ 이렇게 말하면서 올림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 문화적으로 눈치주는게 심해야지..
1시간 전
익인35
섹시 단독으로 가면 안되고
귀여움이나 청순이랑 같이 해야함

1시간 전
익인37
유명한 여자 가수도 섹시컨셉인데 여덕 많잖아 섹시한건 좋음 섹시한거랑 싸보이는거랑 다름
1시간 전
익인41
바스트크고 살도많고 다른곳도크면(후덕) 당연인기없음ㅇㅇㅇ 말랐는데 바스트큰 섹시는 인기짱많아 결혼도 잘하던디?
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 내가 수요라고 해서 다들 남자들한테 인기많다는 의미로 생각했나보다 남자들한테만 적용되는 수요가 아니라 여자들한테도 적용되는 수요를 말하고 싶었어
걍 여자들도 패션적으로 그런 스타일을 좋아한다든가 하는 거... 글고 걍 그런 스타일을 이상하다고 생각하지 않는 문화나 사회적 분위기...

1시간 전