모바일 (밤모드 이용시)

내가 대학교1학년 1학기 다니고 휴학하고

바로공시했ㄱ거든... 근데 공부거의안하고 놀아서..

그냥 말만 공시생이었음..

용돈도 충분하고, 여기에 알바도해서 애들이랑 해외여행도가고

그냥 놀았다 치고 내년에 복학하려는데

친구가 나한테 숏츠를 보냈더라고

숏츠 내용이 취직준비 포기하고 부모님한테 빌붙어서사는딸

고민이라는 부모님 글?이었는데

혹시 나 돌려깐걸까..?아님 내가 예민?

익들이 보기엔 어때

익인1
친구가 예전에 그걸 조금이라도 아니꼽게 보는 행동이 있었어?? 그럼 맞지
아니면 실컷 노니까 자격지심 들었을지도 모르고.
평소에 그런거 많이 보내는거 아니면 나도 기분상했을듯
근데 갠적으로 쓰니 진짜 좋은시간 보냈네
완전히 자유로울 수 있는 시간은 흔치 않아!! 나도 그러고싶다..

1시간 전
음 그건 잘모르겠는데 자기였음 나처럼 공부안하고 놀러다니진 않았을거같다는 말 한번 했음
1시간 전
익인1
평소에 그런거 많이 보냈어?? 그런 썰들 되게 많은데 하필 빌붙어사는 딸 얘기를 가져온게 좀
1시간 전
아니 평소엔 ㄴㄴ 아 근데 막 문상훈 수능10수생인가 그런영상 많이보내긴했음
1시간 전
익인1
쓰니가 행복하면 됐어
또 그러면 휴학한게 너무 좋았다, 이렇게 행복한 기회는 취직하면 없을지도!
라는 얘기로 자랑해

1시간 전
익인2
모르겟는데 자격지심일 스도
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?529 13:1632991 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음395 12:0639481 1
일상너넨 찐친 성생활283 14:3234659 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0434898 3
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..222 14:4524563 0