공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 무슨 짤인지 설명해줄 살암... | 인스티즈

왜 엎드린거고 공은 또 왜 저깄고 아니 딴건 다 제치고 앞에 둘은 왜........?

쪼그려 앉은 사람은.....?

신판1
땅볼인데 유격수가 처리해야 하는 걸 2루수가 같이 수비하러 와서 서로 부딪힘
어제
신판2
2사 만루에서 투수 마운드 쪽으로 간 타구 잡으려다 유격 2루수 부딪힘
어제
신판2
1루에 있던 주자는 내야 타구니까 헤드 퍼스트 슬라이딩
어제
신판2
저 공이 끝내기 내야안타로 기록됨 투수는 그거보고 주저앉음
어제
글쓴신판
끝내기였어?????
어제
신판2
응응 저거 오늘 경기 장면이야 연장 끝내기로 크트가 이겼어!
어제
글쓴신판
대박.....!!
어제
신판3
엎드린 건 빨리 도착하려고 슬라이딩 한거구 둘은 수비하려다 부딪히고 투수는 그거 보고 주저앉음..
어제
글쓴신판
아하...... 슬라이딩이구나 앞에는 투수고.....
어제
신판4
GIF
이 짤 아닌강?

어제
글쓴신판
와 들어오는 각이 완전 같았구나..... 엄청 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠ
어제
신판4
그치ㅠㅠ 엘지 셋다 너무 아쉬웠을거같아
어제
글쓴신판
맞아ㅠㅠㅠㅠ
어제
신판5
아니.. 뭔가.... 팀이름마냥 데칼코마니로 달려오는 듯한 모습이야..큽ㅠㅠ 안타까웠지만 수비하라 오는 궤적이 아름답다고 생닥했다..
어제
글쓴신판
아니 진짜 너무 동시에 달려옴 거울마냥....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?120 10.10 21:5512490 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구111 10.10 14:1942085 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도76 10.10 14:1113279 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?61 10.10 19:323942 0
야구 자기팀 제외 느좋야선 적고가기!62 10.10 11:286776 0