모바일 (밤모드 이용시)
윤리적인 문제 동물권 그런건 내 알바 아니고
그냥 못 배운 사람 같아서 싫어ㅋㅋㅋㅋ
먹을게 없어서 개를 먹나? 어릴때 집이 가난했나? 싶음
개고기 먹는 사람들 보면 하나같이 교양없었음

익인1
윤리적인 문제 동물권 빼면 소돼지 먹는 너도 마찬가지임… 쿨병걸린척하면서 그걸 빼면 어캄 그거때메 논란중인건데
1시간 전
익인1
가난혐오까지 완전체네
1시간 전
넌 중국에서 박쥐고기 먹는거 보기 좋음? 개고기는 그 급인데 개고기먹는 것들이나 소돼지랑 뭐가 다르냐! 주장하지
1시간 전
익인2
금지됐는데 갑자기 왜??
1시간 전
아직도 먹는 사람들 있더라고
1시간 전
익인2
신고해
1시간 전
1시간 전
익인3
그런거 맘 속으로만 생각하는게 좋을 듯
1시간 전
내 주변은 개고기 먹는 사람 중에 굳이 내가 잘보여야될 사람이 없어서 대놓고 말함
1시간 전
익인3
내가 말하는건 이런 커뮤에 안 쓰는게 좋을 거 같다는 말이였어
1시간 전
왜?? 개고기 먹는 사람들 기분 상할까봐?
1시간 전
익인2
뭔가 중국인이나 아직 개고기 먹는거 합법인 나라 사는 사람인듯 아님 주작이거나..주변에 개고기 먹는 사람 중에 이러는거 보니까 흔하게 개 먹는 환경에 있는 사람 아님???
1시간 전
1시간 전
익인2
아니면 베트남도 먹고 중국도 먹는데 한국만 개고기 먹는다고 전세계에 열심히 홍보해준 화교나 일본 극우던가ㅋㄱㅋ
1시간 전
와.. 대단하다 넌 병원 좀 가봐
1시간 전
익인2
글쓴이에게
너도..진짜로

1시간 전
익인2
글쓴이에게
인티하는 사람이면 아무리 많아도 30대일텐데 개고기 먹는 사람 중에 어쩌고 특징까지 잡아낼만큼 주변에 개고기 먹는 사람이 많다고??? 말도 안되지 이런 소리 듣기 싫으면 애초에 주작을 하지마ㅋㅋㄱㄱ ㅋ

1시간 전
익인4
엥..? 너무 갔다 혼자 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1시간 전
익인6
너가 개고기 먹어서 발작버튼 눌린거야??? 회사 다니면 중년 상사 중에 개고기 먹는 사람들 엄청 많아; 자기가 세상 다 아는줄 아네
1시간 전
익인2
웃기고 있네ㅋㅋㄱㄱ ㄱㅋ무슨 내가 개고기를 먹어 니가 정신병원 가봐 그리고 커뮤에 한국 어떻게든 욕하려고 깍아내리고 주작하는 화교들 조선족들 개많으니까 제발 이 얘기만 나오면 아무것도 모르는척 정신병인척 몰아가지마ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 누가봐도 지금 본문이 어.그로같은데ㅋㅋㄱㄱ왜 나한테 따져
1시간 전
익인6
2에게
와 미안한데 너 진짜 정신병자 같아..

1시간 전
뭔 화교타령이야 미친… 내가 제일 싫어하는 나라가 중국인데ㅋㅋㅋㅋ 병원 좀 가라 너는

1시간 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

1시간 전
익인2
2에게
개웃기다 진짜 반응들이 하나같이 너무 똑같잖아 화교 조선족 얘기만 나오면 댓삭하거나 정신병으로 몰거나ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

1시간 전
커뮤망령은 진짜 대화가 안통하는구나ㅠㅠ 이런 댓글 쓰는게 뭐 대단한 일 하는 것 같지? 니가 그런다고 우리나라에 아무런 도움 안 돼~ 학교나 직장에선 쥐죽은듯이 사니까 인터넷에서라도 “뛰어난 통찰력을 가진 나”에 취하고 싶은가본데 너 제대로 헛다리 짚고 있어 정신차려ㅠ

8분 전
익인6
댓글로 우다다 소설 쓰는거 보고 내가 다 소름끼쳐서 댓글 쓴다;
1시간 전