모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

더 친해지면 언팔하라고 얘기해도 되나 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
애초에 그런애 보는 앤데 언팔이 무슨 소용 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
QWER이 왜?
2시간 전
익인3
팔로워 팔로우 목록 찾아보는거 개음침
2시간 전
익인4
솔직히 좀 깨기는 함
근데 가수활동 전에 뭐했는지 모르는 상황이면 나도 노래는 가끔 듣는 편이라 구독 하든 말든 냅둘거 같고.
얘기해보면서 가수활동 전 모습도 좋아하는 거면 음.. 그냥 구독과 상관없이 정떨어져서 헤어질각 볼 듯

2시간 전
익인5
개별로
2시간 전
익인6
솔직히 그런 거 말해서 언팔해도
딴 계정으로 다시 팔로우 걸 거 같음

2시간 전
익인7
2시간 전
익인8
거를 것도 많다 참
2시간 전
익인9
큐떱이 왜...? 난 나도 좋아서 ㄱㅊ
2시간 전
익인10
난 오히려ㅜ내가ㅜ좋아하고 남친이 싫어함
싫어한다기보단 그저그런?
행여나 관심있아해도 같이 노래 들을듯
노상관

1시간 전
익인11
지금 qwer 듣는 남자중에 인방시절 팬은 얼마 안남았을껄? 인방 같은거 본적도 없이 노래 좋아서 듣는 사람이 태반일텐데 그런 사람들에게 인방시절 얘기하며 언팔하라고 하면 너무 뜬금없지 않겠나?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?596 13:1638011 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음450 12:0646640 2
일상너넨 찐친 성생활347 14:3242491 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..256 14:4533294 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0437487 3