모바일 (밤모드 이용시)
참기 힘들거같은데

신판1
중간에 피고온다든데?
3시간 전
신판2
중간에 피는 사람도 있음
3시간 전
신판2
1군은 모르겠고 2군에선 본적있…
3시간 전
신판3
필 시간이 있음?
3시간 전
신판4
중간에 필 시간이 있어? 첨 알았다ㅋㅋㅋㅋ 골초들이구만...
3시간 전
신판5
옛날엔 피고왔대
3시간 전
신판5
지금은 그러면 선수단 내 벌금일 듯.?
3시간 전
신판6
그게 가능해…? 만약 피러 갔다가 3구로 이닝종료 이런일 생기면 어캄…?
3시간 전
신판7
실내흡연 안돼서 밖으로 나가야 될텐데 경기중에는 시간 안될거 같은데
3시간 전
신판8
2군은 종종 목격담 뜨던데 1군은 어떤지 모르겠다
3시간 전
신판9
클리닝타임에 담타할거같은데
3시간 전
신판10
중간에 다 갔다와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실도 다녀오는데 뭐....
3시간 전
신판11
몇년전까진 목격담 봄
3시간 전
신판11
내가 본건 다 불펜 투수들이긴 했음
3시간 전
신판12
근데 피려면 피고 올 수 있을것같은데… 안에 뭐 흡연실 안만들어놨으려나 나도 모름
3시간 전
신판13
껌 씹지 않나
3시간 전
신판14
작년에 경기 보러 갔다가 불펜투수들 흡연하러 가는거 보긴함
3시간 전
신판15
실내흡연 하지 않을까 외부 나가서 피우면 백퍼 사진 찍힐텐데
3시간 전
신판16
시경할때 피던데 시즌초에
2시간 전
신판17
먼가 안에 흡연실 있을 것 같애
2시간 전
신판18
흡연실 있을 것 같은데
화정실도 가는데
뭐 ..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??73 10.09 21:417673 0
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??101 10.09 19:298320 1
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박57 10.09 21:318137 0
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄67 10.09 20:5011580 0
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5819074 0