모바일 (밤모드 이용시)
아니 깡감님 자기가 투수교체 미스로 잘못했다고 근데 선수들이 잘 해줬다고 그냥 냅다 인정하시네 쾌남이시네 부럽네

신판1
이강철 항상 선수들 감싸줌... 자기가 작전 실패했다 이런식으로 말하더라 할배 건강하쇼
16시간 전
글쓴신판
올웨이즈라니… 최고시다…
16시간 전
신판2
선수 감싸주는건 진짜 잘함
16시간 전
글쓴신판
너무 부러워서 이마를 팍치는중
16시간 전
신판2
그래ㅛㅓ 우리 선수들이 이강철 엄청 의지하고 좋아함..
16시간 전
신판3
이강철.. 선수가 잘못한거도 자기가 지시했다고 할라하구 그러더라..
16시간 전
글쓴신판
호엥…? 강철님 당신은 도대체…
16시간 전
신판4
작년 코시도 경기 졌으면 문상철 삼중살 본인이 시켰다고 하려했다고...ㅠㅠ
16시간 전
글쓴신판
호곡 그걸 누가 나중에 말해준거야?! 진짜 짱이다…. 짱이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
신판4
이강철이 인터뷰 때 말했을거야 기자가 관련된거 물어봐서 ㅋㅋ
16시간 전
신판5
진짜 깡감 이런건 엄청 잘함......
16시간 전
글쓴신판
하 그것만해도 선수들한테는 너무 큰 빽이 될 것같다… 멋지다…
16시간 전
신판6
ㄹㅇ 너무 부럽다...
16시간 전
신판7
너무 부럽다...
깡감은 얼라들이 실책해도 감싸주나??

16시간 전
신판1
인터뷰에서 공개적으로 말하지는 않지만 조용히 2군보냄
16시간 전
신판7
아하 그래도 대놓고 언론에 질책 안하시는구나 부럽다ㅠ
16시간 전
신판8
우리 감독이랑 정말 비교된다..
16시간 전
신판9
우리팀 어떤 인간아 보고 있냐 감독은 이런 역할 하는 거다 경기 끝나자마자 선수 탓하는 기사 내보내는게 아니라;
하.....

15시간 전
신판10
대박....진짜 굿...
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??148 10.09 21:4131965 1
야구팀마다 유명한 말이나 밈 ? 있어 ??119 10.09 19:2914906 1
야구 자기 입으로 우승해서 골글 받겠다는 선수 처음 봄71 10.09 20:5023182 0
야구/정보/소식 삼성 백정현 오른손 엄지 미세 골절 및 눈두덩이 타박59 10.09 21:3114187 1
야구/정보/소식 KT 멜 로하스 주니어 도미니카 공화국 국가대표로 프리미어12 출전47 10.09 13:5823366 0