모바일 (밤모드 이용시)
정말 좋아했던 친구였어서 자꾸 후회되고 생각나고 마음이 너무 힘들다...
언제쯤 얘 생각을 그만할수있을까

근데 주변 친구들은 차라리 손절돼서 다행이라고 내가 가스라이팅을 계속 당한 입장이라고 더는 생각하지말라는데 나는 계속 그 이유를 찾고 자꾸 후회가돼서 마음이 너무 힘들어
시간이 해결해준단건 알지만... 얘를 탓하고 싶지도 않고 그냥 혼자 주구장창 사과만 하더라도 돌이키고싶다
내가 미련한건가...

익인1
나느 새친구 사귀고 ㄱㅊ아쟜엉,,,, 동네친구였어서 너무 많이만나서 그게힘들었음 ㅠㅠ
4시간 전
나도 정말 오래된 동네친구...
역시 시간이랑 새로운 사람들을 만나는게 중요한거겠지?
같이 하고픈것도 너무 많았는데 자꾸 후회된다

4시간 전
익인1
웅,, 나도 무슨 연애하다가 헤어진것처럼 힘들더라고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 시간이 해결해주긴 해! 난 완전 괜찮아지기까진 1년은 걸린거같애
4시간 전
익인2
나도 중1~고3까지 젤친하던 애랑 성인되고 틀어졌는데 3년 지났는데도 꿈에나옴
4시간 전
익인3
나는 절연하고 힘든 건 없었는데 시간이 지나도 계속 생각나는 친구는 있어 걍 추억이니 한다
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..