모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 토스 391트만에 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 오전부터 쪼끔씩 하긴 했는데 와 드디어 성공 ㅠㅠㅠㅠ

깨알팁을 주자면 4-5번째가 똑같은 위치에 나왔어 

아까는 안그랬는데 어느 순간부터 그렇길래 이번에 같은 자리 눌렀더니 됐당 ㅠㅠ 

익인1
ㄷㄷㄷ
7시간 전
익인2
와 진짜 너무어렵던데
7시간 전
그러니까 안될 줄 알았는데 되긴 되네... 5번은 걍 한군데 골라서 거기만 눌러야될 듯 절대 눈으로 못 찾아ㅠ
7시간 전
익인2
쓰나링크겁나많은블로그 알려줄수잇어?나도하게 ㅋ.ㅋ
7시간 전
익인5
그냥 네이버에 토스 한글날 치고 제일 위에 있는 블로그 댓글 가면 엄청 많다!
7시간 전
익인15
네이버에 치면 바루 나와!
6시간 전
익인3
4단계가 한계ㅠㅠ 5단계 대체 어떻게 통과하냐구여ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인4
근데 이거 어떠케 여러번 하는거야 ?!
7시간 전
익인5
쓰니는 아니지만 윗댓!!
7시간 전
익인4
헏 고마버 ㅠㅇㅠ 친구들한테 다 뿌려야하는줄 ㅠㅇㅠ
7시간 전
익인15
나도 댓 찾아서 다 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
6시간 전
댓 찾지 말고 그 다 모아놓은 거 있어 토스 한글날 이벤트 검색해서 카페글 보면 좀비고 카페에 140 뭐라 적힠 글 있거든 거기 댓글에 봐바
6시간 전
익인15
글쓴이에게
오 대박!!! 고마워잉

6시간 전
익인6
와 이거 5단계는 ㄹㅇ찍어야겠는데 속도갘ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인7
끈기 짱!
7시간 전
익인8
이거 같은 사람한테 톡 또 못 보내서 힘들던데..
쓰니 친구 많나 보구나!?...

7시간 전
아니 검색해보면 공유하는 거 많아!
7시간 전
익인9
4단계부터 너무어려워서 포기함 50번정도한듯
7시간 전
익인10
이거 어제 열린 직후에는 쉬웠는데 그때 못깨면 ㄹㅇ 지옥오픈 ㅠㅠ 나랑 친구는 열리자마자 깻는데 부모님꺼 깨드리려다 실패
7시간 전
아하 이런건 시작하자마자 해야하는구나ㅠ
7시간 전
익인11
멋찌다
난 복권인줄아라써

7시간 전
익인12
391트한 너가 대단하다 진쯔
7시간 전
익인14
ㄹㅇ 집념 대박 만원 받을만함...
7시간 전
나중에는 만원이 문제가 아니라 너무 성공하고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ괜한 오기생김
6시간 전
익인13
외 대다내
7시간 전
익인16
난 500개 넘게 했는데 안돼서 포기함ㅋㅋ... 손목 너덜너덜하다
6시간 전
와 너두 대단하다... 나도 포기했다가 다시 하고 이걸 오늘 하루종일 세번정도 반복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
나중엔 오기로 하게 되지 않아? 너무 열받음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
6시간 전
익인17
넌 진짜 인정한다...
6시간 전
익인18
4딘계도 어렵다
6시간 전
익인19
5단계 때문에 빡친다...
4단계까진 어찌어찌하는데

6시간 전
익인20
나도 성공했어 ㅠㅠ 5단계는 거의 찍어서 성공했다..
6시간 전