공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엉덩이 작아보이고 예쁜데
오리궁뎅이면 엉덩이 커보이고 못생김 뒷태ㅜㅠ

익인1
엉덩이 없는게 진짜 최악인데
어제
왜지 진짜?? 몇몇 사람들 그렇게 얘기하는데 나는 너무 예뻐보임
특히 청바지 입을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

어제
익인2
전혀..... 나 골반라인은 예쁜데 엉덩이 납작해서 딱 붙는 바지 입으면 옆라인 으악이야 진짜
어제
익인2
차라리 골반 없어도 힙업된게 예쁘지!!
어제
왜 난 그 모습이 예뻐보이냐…
내가 그렇게 되고 싶어서 그런듯…
옆에서 봤을 때 납작한 거 예뻐보임 진짜 진심으로
엉덩이 크면 너무 최악임 하… 진짜 못생김… 이걸 말로 설명할 수가 없다

어제
익인2
제발 나랑 바꾸자... 난 엉덩이 진짜 어떻게 해도 납작해 ㅠㅠㅠㅠ
어제
바꾸고싶다 … 청바지 입고 뒷태를 자신있게 보여즈고ㅠ싶어…
당당하게 입고 다녀!!!! 진짜 하나도 안 이상할듯

어제
익인3
쓴이 추구미가 슬렌더야??
어제
예전에는 그랬는데 요즘은 근육 좀 붙어있는 모습이 내 추구미임 그래도 아직 슬렌더 좋아
이 영향도 있긴할듯 킁…

어제
익인4
힙업도 힙업인데 커도 적당히 커야 되는 듯
마른 편인데도 엉덩이 때문에 하체가 뭔가 둔탁해 보여 진짜.. (는 나

어제
아 ㅇㅈ 둔탁 ㅇㅈ ㅠㅠ 그리고 좀 다리 짧아보임…; 엉덩이 좀 큰만큼 다리길이 몇 센치 잡아먹어
적당히 커야하는 것도 ㅇㅈ 그냥 다 ㅇㅈ

어제
익인4
다리 짧아 보이는 거 ㄱㅇㅈ
적당히 커야 됨 진짜

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?402 10.10 09:0569440 4
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 510 10.10 17:4954654 6
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?239 10.10 11:2044858 0
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?209 10.10 19:2423247 1
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구110 10.10 14:1939370 0