모바일 (밤모드 이용시)
엉덩이 작아보이고 예쁜데
오리궁뎅이면 엉덩이 커보이고 못생김 뒷태ㅜㅠ

익인1
엉덩이 없는게 진짜 최악인데
4시간 전
왜지 진짜?? 몇몇 사람들 그렇게 얘기하는데 나는 너무 예뻐보임
특히 청바지 입을 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4시간 전
익인2
전혀..... 나 골반라인은 예쁜데 엉덩이 납작해서 딱 붙는 바지 입으면 옆라인 으악이야 진짜
4시간 전
익인2
차라리 골반 없어도 힙업된게 예쁘지!!
4시간 전
왜 난 그 모습이 예뻐보이냐…
내가 그렇게 되고 싶어서 그런듯…
옆에서 봤을 때 납작한 거 예뻐보임 진짜 진심으로
엉덩이 크면 너무 최악임 하… 진짜 못생김… 이걸 말로 설명할 수가 없다

3시간 전
익인2
제발 나랑 바꾸자... 난 엉덩이 진짜 어떻게 해도 납작해 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
바꾸고싶다 … 청바지 입고 뒷태를 자신있게 보여즈고ㅠ싶어…
당당하게 입고 다녀!!!! 진짜 하나도 안 이상할듯

3시간 전
익인3
쓴이 추구미가 슬렌더야??
4시간 전
예전에는 그랬는데 요즘은 근육 좀 붙어있는 모습이 내 추구미임 그래도 아직 슬렌더 좋아
이 영향도 있긴할듯 킁…

3시간 전
익인4
힙업도 힙업인데 커도 적당히 커야 되는 듯
마른 편인데도 엉덩이 때문에 하체가 뭔가 둔탁해 보여 진짜.. (는 나

3시간 전
아 ㅇㅈ 둔탁 ㅇㅈ ㅠㅠ 그리고 좀 다리 짧아보임…; 엉덩이 좀 큰만큼 다리길이 몇 센치 잡아먹어
적당히 커야하는 것도 ㅇㅈ 그냥 다 ㅇㅈ

3시간 전
익인4
다리 짧아 보이는 거 ㄱㅇㅈ
적당히 커야 됨 진짜

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?670 10.09 13:1647420 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음513 10.09 12:0660146 2
일상너넨 찐친 성생활400 10.09 14:3256666 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..325 10.09 14:4548822 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0441185 3