모바일 (밤모드 이용시)

출근 월요일부터 했는데

처음하는 업무들인데 아직 익숙하지않아서 속도가 느려 ㅠㅠ

근데 업무도 많고 ㅠㅠㅠ

회계처리도 처음하는거라 하나하나 물어봐야하는데 진짜 민폐 같아보이고

전산실이라 보안 설정할게많아서 새로 아이디 만들어달라고 할것도 많은데 ㅠㅠㅠ 바쁘신데 부탁드리는 것도 어렵다...

아직도 다 못만들었고 누가 챙겨서 만들어주는 사람도없고 ㅠㅠㅠㅠ

1인분 언제할수있을까 ㅠㅠ 내일 출근이 너무 무섭다...

익인1
어딜가나 세달차까지는 스트레스 받는듯 난 항상 네달차쯤 되야 웃음이 돌아오더라ㅋㅋㅋ
15시간 전
그런거겠지.... ㅠㅠㅠㅠ 이번 사무실만큼 어려운 곳은 없는거같아 ㅠㅠ
15시간 전
익인2
먀 난 경력으로 월요일에 입사했는데 회사에 적응하는 중
15시간 전
익인3
한두달은 해야징
15시간 전
익인4
당연한거임 그래서 사수가 있는거고 첨부터 잘 하면 다 월급 똑같이 받아야지
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 310 10.09 20:4234289 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려241 0:3824134 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 263 10.09 20:1028448 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??138 10.09 21:4129922 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 135 10.09 18:5652086 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..