모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
독서모임 제외..!

익인1
그림 동호회!
15시간 전
헉 그림 그리는 거? 내가 손재주가 없는데ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인1
손재주 없어도 각자 자기 만족으로 그리는 거라 상관 없오!!
15시간 전
익인2
보드게임..?
15시간 전
아 보드게임 내향인들 많이해..?
15시간 전
익인5
하겠냐고 ㅋㅋ
15시간 전
익인2
굳이 따지자면,,
15시간 전
익인3
내향인은 동호회안나가지않나..
15시간 전
익인4
15시간 전
익인6
33 애초에 사람 많거나 모이는 장소를 필사적으로 피함
15시간 전
15시간 전
익인7
ㅇㅈ
15시간 전
엉 맞아...는 내가 내향인이라 ㅠㅠㅠ 사실 나도 동호회 안들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 만나야하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인5
내향인 가질않는데..?
15시간 전
맞아 그게 나야... 그게 난데 동호회아니면 못만날거같은데 둥들말대로 내향인은 동호회도 안들거같아서 ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인8
등산을 혼자 하던데... ㅋㅋ
15시간 전
15시간 전
익인8
근데 거기서 혼자온 사람이랑 어케 말 터서 연애하더라 ㅋㅋ
15시간 전
와 당일 초면으로 만나서 그렇게 된다고?!!
15시간 전
익인8
그날 바로 사귄게 아니고 처음 만난곳이 각자 등산하다가 만났데 ㅋㅋㅋ 둘다 내향인
15시간 전
아하.. 등산은 내가 또 잘 안해서 ㅠㅠㅠ 하는거라곤 헬스 뿐인데 극내향이라 번따할엄두도 안난다..ㅠ

15시간 전
익인8
글쓴이에게
클라이밍 수업 같은거 들어보는건 어때?

15시간 전
오 수업이라 괜찮은데?... 그룹으로 배우는 클래스같은ㄱㅓ 알아봐야겠다..!!

15시간 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 클라이밍이 소수로 한명씩 돌아가면서 탈 수 밖에 없는 구조라 스몰토크를 할 수 밖에 없더라구... 반을 잘 만나는건 운이지만... 화이팅 입니다요!

15시간 전
익인9
8에게
클라이밍 내향인은 못버티는 구조다..! 조심해

15시간 전
익인1
9에게
맞아맞아
친구가 인스타에 클라이밍 영상 올린 거 보니까
돌 짚고 위로 올라갈 때마다 사람들이 리액션 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
나도 내향인인데 혼자 클라이밍하면 내 엉덩이를 포함한 뒷모습을 모두가 보고 있는다는 게 부담스러울 거 같아서 수강등록을 포기했어..

13시간 전
내향인이 내향인 만나기 참 어렵네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
익인9
독서는 왜 제외해? 그게 가장 가능성 있는데
15시간 전
익인10
그 동호회말고 문토나 일회성 만남 나가봐
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 341 10.09 20:4238164 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려268 0:3828733 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 274 10.09 20:1031835 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??149 10.09 21:4132438 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?59 10.09 20:216620 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..