모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
단기 연애 했다가 헤어진지 4달 됐고 까일거 알지만 연락하고싶어. 좀 대차게 까이면 좀 더 편하게 정리할수있을까 싶어서… ㅠㅠ
잘지내?  자?? 는 도저히 못보내겠고ㅠㅠㅠㅠ
다들 연락할때 뭐라고 보냈어?? 

익인1
뭐해 라보냄
1시간 전
1시간 전
익인2
명절 맞춰서 보낸적 있룸
1시간 전
추석잘보내라고?? 답장 왔어??
1시간 전
익인2
이번 추석땐 아니구 ㅋㅋㅌ 칼답왔음
1시간 전
익인3
새벽에 자니
1시간 전
1시간 전
익인4
잘지내?
1시간 전
1시간 전
익인5
난 그냥 전화걸었음
1시간 전
1시간 전
익인6
누가 찼는데??
1시간 전
1시간 전
익인6
흐으음 그럼 안 하는 건 어때? ㅜㅜ 나 차였는데 연락왔거든
1시간 전
얜 절대 안올거같아… ㅠㅠ 그냥 혼자 계석 끙끙 앓는것보다 연락해서 뻥! 차이면 포기가 될까 싶어서 하려는거거든 ㅠㅠ
둥이는 얼마만에 연락왔어? 징조가 있었어??

1시간 전
익인6
나 일년! ㅋㅋㅋㅋㅋ 징조 있긴 했었어 헤어지고 6개월부터 약간 징조 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ! 난 얘가 연락올디 전혀 짐작도 못했어 너무 초단기연애였어서
1시간 전
얼마 사겼는데?????

1시간 전
익인6
글쓴이에게
한달 좀 넘게...?

1시간 전
익인7
장기연애하고 헤어진지 일주일 한시간전에 카톡 버냈다…
1시간 전
1시간 전
익인7
장기연앤데 바빠서 자주 못만나다가 전화로 헤어졌는데 얼굴 안보고 이대로 영영 끝이면 안될 거 같아서 쉬는날에 얼굴 볼 수 있냐거 물어봐싸..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?596 13:1638011 1
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음450 12:0646640 2
일상너넨 찐친 성생활347 14:3242491 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..256 14:4533294 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 13:0437487 3