모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 나면 어 너 여기 왜 뭐났어? 이러고

얼굴 홍조올라와서 좀빨가면 어너 얼굴 왤케 빨개? 이러고 

하.......

익인1
역으로 똑같이 해줘
7시간 전
나보다 2살 언니라 원래도 좀 어려움 ㅋ...
7시간 전
익인1
에이 얼굴에 뭐 난다고 죽는 것도 아니니까 이러고 ㅁㄱ할듯
7시간 전
익인2
사람 많은데서 제 얼굴에 관심 너무 많으신거 아니에여??? 전 제 얼굴 누가 하나하나 말하면 부끄러우니깐 안말해주셔도 돼용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하고 웃고 거절해
7시간 전
익인3
그런 사람들 되게 많은거같아.. 굳이 꼭 그렇게 콕 집어서 언급을 해야하나? 이해안됨..
7시간 전
진짜?? 난 이런거 대놓고 물어보는거 이언니가 처음이라 성격 별나다 고 생각하는 중이었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
우리회사엔 흔해.. 남녀노소 상관없이 ㅠ 참고로 그냥 평범한 회사임
7시간 전
막상 똑같이 해주면 본인은 기분나빠하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다
7시간 전
익인4
아하하 어색하게 웃고 대답하지 말아봐바
7시간 전
익인5
얼굴 빨간거 나도 가끔 물어보는데 더운가 싶어서..근데 트러블 난거 왜 뭐 났어?는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...무례할 수 있다는 걸 인지 못하나 보다...ㅠ
7시간 전
7시간 전
익인5
아니 걍 바로 혹시 덥냐/ 열나나? 일케 물어봄 볼이 좀 빨갛다고 근데 그러면 대부분 좀 덥다 나 감기라서 열난다 함 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
트러블 갖고 또 여기 왜 뭐 낫냐 하면 걍 아방수 대답 ㄱㄱ 어 저는 난지도 몰랐는데요?! 머 언젠간 사라지겟죠!~
7시간 전
아.. 너처럼 물어보는건 ㄱㅊ지 근데 냅다 얼굴 왜빨가냐 이러면 할말이없음
7시간 전
익인7
진짜 예의없는 건데 그러는 애들 꼭 있음... 그런 애들은 보통 남의 외모에 관심 엄청 많고 세세하게 분석도 하더라 ㅋ...
7시간 전
익인8
그런사람 오지랖임 진짜 나도 당해봐서 알어..
7시간 전
익인9
어우; 왤케 관심이 많아요!!!! 하고 장난식으로 진저리 치셈
7시간 전
익인10
열등감덩어린가봄 ㅜㅋㅋ 꼭 그런 애들이 남의 단점만 보고 꼽줌 그런 사람은 피해~~
7시간 전
익인11
할 일도 없나 뭐 그리 자세히 봄
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?717 10.09 13:1656985 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0673620 4
일상너넨 찐친 성생활459 10.09 14:3270484 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..378 10.09 14:4564522 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443458 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..