모바일 (밤모드 이용시)

본인은 모르는거같은데 머리 안감으면 딱 티가 남 

냄새 엄청 나고..

익인1
웅 기름내 쩔어
8시간 전
익인2
ㅁㅈ 기름쩐내남
8시간 전
익인3
나 완전 건조해서 기름은 하나도 안생기는데 냄새는 남
8시간 전
익인4
ㄹㅇ 다 나 진짜로
8시간 전
익인5
근데 모르지 않지 않아..? 나도 쉴 때 이틀 안 감아도 냄새 다 나던데
8시간 전
본인이 느끼는것보다 더 심하게 나는거같음.. 다른 사람이 맡았을때
8시간 전
익인6
다들 얘기 안해서 그렇지 걍 알겟지않아..? 직장동료중에 본인 건조해서 2일에한번 감는다고 하는데 안감은날 다 티나서 말해주기전에 이미 알고있었음
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기다ㅋㅋㅋ 말해주기전에 이미 알고있었다는게ㅋㅌㅋㅋㅌㅜ
8시간 전
익인26
말해주기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
난 매일 감아도 가끔 저녁되면 냄새남ㅜ 지성두피라
8시간 전
익인11
22 나도 ㅜㅜ
8시간 전
익인40
헐나도 내가 못견뎌서 매일감음
8시간 전
익인9
ㄹㅇ 그래서 잠깐 어디 편의점 갔다오는 정도 아니고서는 머리 안 감은 채로 밖에 안 나감
8시간 전
익인10
진짜 나 치과에서 일하는데... 그 주변이 그 냄새로 꽉 차 진짜로.........ㅠ.. 입냄새보다 힘듦
8시간 전
익인18
와 ㄹㅇ 이거임...
8시간 전
익인12
난 건성이라 그런지 안나더라.
지성이나 반지성들만 나는듯

8시간 전
익인13
일단 자고 일어나면 감은지 얼마 안됐어도 냄새 좀 나더라…
8시간 전
익인14
ㄹㅇ 자기는 안감아도 냄새안난다는데 묘한 기름냄새남 안난다고 말해주지만 좀 감아라
8시간 전
익인15
ㄹㅇ친구가 놀러가는데 이틀 안감고 모자도 안쓰고 나왔는데 진짜…친구가 고개 숙일때마다 속으로 헛구역질함 차마 냄새난다 말은 못했는데 그이후로 얘가 귀찮아서 머리 안감고 나간다하면 개난리침
8시간 전
익인16
집에 있어서 안감은날 머리냄새 나서 감은적도 있엌ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
나 건성이어도 이틀 안감으면 냄새 나더라ㅋㅋㅋ
그래서 맨날 감음

8시간 전
익인19
머리 감을때 대충 감는사람은 머리말릴때도 냄새남...
8시간 전
익인20
본인도 알지않을까 ㅋㅋ 난 내 두피냄새 느꼈졌음 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
나는 매일 머리 감는데 남편은 하루 반 정도 지나면 기름은 안 지는데 냄새가 많이 나거든?? 근데 ㄹㅇ 우리 엄마는 이틀을 안 감아도 기름도 안 지고 냄새도 안 나 진짜 개신기했어!!
8시간 전
익인1
나이들수록 피지 기름 안나와서 그럼
8시간 전
익인22
안 나는 사람은 진짜 안 나긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 건성도 아닌데 2-3일까지는 냄새 안 남 근데 그 이후엔 나더라...

8시간 전
익인23
ㄹㅇ
8시간 전
익인24
와 이거 진짜 미쳐버려 버스타고 가는데 앞자리에 앉은 사람 머리에서 엄청 냄새나드라.. 만원버스라 자리 옮길수도 없고 환장하는줄 제발 좀 빡빡 감고 다녀..
8시간 전
익인25
아 그니까:; 토할거같음
8시간 전
익인25
이번에 자격증 시험칠때 내 옆자리분... 덕분에 토할뻔료
8시간 전
익인27
지성이라 미아납니다~ 나도 그렇게 태어나고 싶지 않았어요
8시간 전
익인28
나 오늘 깜짝놀람..
8시간 전
익인29
아 모자쓸게
8시간 전
익인30
비염이라 그런가 떡진사람봐도 냄새 못맡아봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내머리 3일 안감았을 땨 냄새만 맡아보고
8시간 전
익인32
나도 지성인데 맨날 아침마다 씻고나가야함...진짜 귀차나 그리고 바디워시 안하는 사람들도 냄새나더라...안난다고 생각하는데 그 나요..
8시간 전
익인33
저녁에 감고자는것도,,?
8시간 전
익인37
이것도 냄새남
8시간 전
익인39
헐 충격이다 …
8시간 전
익인34
나도 지성이라 매일 감아야됨ㅠㅠ 냄새 민감해서 내 머리 하루안감고 고개 휙 돌렸을때 나는 냄새맡으면 개불쾌해서 밖에 나가기도싫고 당장 머리감고싶음
8시간 전
익인35
완전 건성은 안날수도
나 한번 늦게일어나서 안감고갔는데 좋은냄새난다함 물론 옷에서 나는 향기였겠지만 …

8시간 전
익인36
헤드뱅잉하면 냄새 맡을 수 있어 나도 알고 싶지 않았음
8시간 전
익인38
모자 써도 나??? 나 맨날 안 감은 날은 모자쓰는데..
8시간 전
익인39
밤에 감아도 다음날 아침에 난다고 ..?ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인41
ㅎㅎ 미용익인데 진짜 겉으로는 뽀송해보여도 기름 쩐내 다남 머리에 노세범 바른거도 보이고
8시간 전
익인42
나 이래서 맨날 아침에 머리감음ㅜ
6시간 전