모바일 (밤모드 이용시)
어그로 아니고... 똥꼬에 점 있는거 최근에서야 알았는데 여기에 점이 생길수가 있는거임..?

[잡담] 똥꼬에 점 있으면 깨...? | 인스티즈

엉덩이도 아니고 똥꼬에 저렇게....

이거 피부과 가서 빼주나...? 항문외과 가야하나....

익인1
아니 똥꼬 볼일이 얼마나 있다고,,, 저기 점을 굳이 신경써야하나
6시간 전
익인2
누가 봐…
6시간 전
익인3
누가 남 똥꼬의 점까지 신경쓰냐
6시간 전
익인4
아니 이것도 외모정병인가
니 똥꼬 누가 본다고...

6시간 전
익인4
항문외과 의사가 코웃음치겠다
6시간 전
똥꼬에 점이 있다고 하면 좀 웃기지않아...? 괜찮은건가... 아 물론 당연히 아무 문제 없지만......
6시간 전
익인5
걍 말하지마.... 근래 들은 tmi 중에 1등이다
6시간 전
익인36
걍 말하지 말라는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 쓸 수 있지
6시간 전
익인7
겠냐..
6시간 전
익인8
와 똥꼬 점 빼는거 진짜 ... 볼 만 하겠다
6시간 전
익인9
....거길 어케 뺌 그리고 도대체 똥꼬를 누가 봄..
6시간 전
익인10
똥꼬를 누가본다고...
6시간 전
익인11
아니 넌 어떻게 본거야
6시간 전
익인12
너는 어케 본거야?
6시간 전
익인13
그럼 항문외과 의사가 빼주나 아니면 피부과 의사가 빼주나..?
6시간 전
익인14
어디에 보여주려고...
5시간 전
익인14
신경쓰지마...
5시간 전
익인15
내가 똥꼬에 점 있는데 그걸 자세하게 보고 너 똥꼬에 점 있어서 좀 깼어라고 말하는 사람이 더 싫을 것 같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
보통 스스로의 항문에 점이 있는지 모르고 살지 않냐 신기하다
5시간 전
익인17
나도 있어 똥꼬 2센치 바로위에 왖전 큰 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나한테도 안보이고 그랴서 신경안썽
5시간 전
익인18
꼭 빼야 돼? 그냥 살자...
5시간 전
익인19
넌 어떻게 봤어...?
5시간 전
익인20
난 질이랑 똥꼬 사이에 점 있음
꽤 진하던데 신경 안 쓰이지않아?

5시간 전
익인21
똥꼬 뚫어져라 보는 사람이 더 깰듯,,, 미안,,, 누가 보고 나한테 깼다하면 그사람한테 깰거같아
5시간 전
익인22
냅두..... 난 정수리에 점있음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
아니 애초에 똔꼬까지 자세히 볼 사람이면 그걸로 정떨어지겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5시간 전
익인28
22 …
5시간 전
익인24
피부과의사도 당황스러울둣
5시간 전
익인25
난 궁댕이 양쪽 중앙에 있음 ^^
5시간 전
익인26
근데 갑자기 글 부니까 생각난건데 난 가슴에 점 있음 가슴 주변에 ㅋ.. 이거 빼야돠너
5시간 전
익인27
나도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
똥꼬에 분칠하고 밖에 나가 자랑할것도 아니고..걍 살아 똥꼬에 점있는거 보다 그거 빼로 병원가는게 더 수치스럽겠다
5시간 전
익인30
분칠ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
어 저 그 어 남 응가구멍을 볼일이... 있나?
5시간 전
익인32
점이 왜 깨지 그냥 사람 몸에 있눈건데
5시간 전
익인33
그냥 신기하다 싶음
5시간 전
익인34
난 배꼽에 왕점있는데 배꼽때같아서 슬퍼..
5시간 전
익인35
똥꼬에 점있는것보다 똥꼬에 점빼러 가는게 더 이상하지 않니..?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
전에 항외과 근무했는데 우리 너같은 환자 오면 차트에 #####달아놔
5시간 전