모바일 (밤모드 이용시)

그냥 옷 어떤 브랜드 자주 입냐고 물어보잖아 친구끼리... 

이것도 그런종류의 질문인줄알고 장난으로 물어봤다가 여사친 정색하길래 바로 사과했네ㅠ

식겁했다 식겁...  정 떨어질 정도는 아니겠지... 나 얘 좋아하는디...

익인1
...?
17시간 전
익인2
...?
17시간 전
익인3
남자임 설마...?
17시간 전
익인1
에이 설마...
17시간 전
익인2
설마... 지가 쓸 일이 없는데 브랜드가 왜 궁금하겠어...
17시간 전
익인14

17시간 전
남자맞아... 근데 진짜 친해서 별 생각없었어... ㅠㅠ
17시간 전
익인36
헐...
17시간 전
익인5
남자가 그랬겠어 설마..?
17시간 전
익인6
남자면 진짜 최악이고 여자면 그냥 예민하다 수준
17시간 전
익인7
근데 알아서 뭐하게?
17시간 전
그냥 아무생각없이 물어본거ㅠ 가벼운마음으로...
17시간 전
익인73
너 어디아파? 진심으로;
17시간 전
익인8
??
17시간 전
익인9
그런걸 왜 물어봐..
17시간 전
익인10
초소인이네 개웃기다
17시간 전
익인11
니가 착용할것도 아니면서 왜 물어봐
레전드다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인12
지능 문제 뭐냐
17시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜 갸웃겨 진짜 개웃기네
17시간 전
익인14
토나와 ㄹㅇ 남자면 변태 아니냐? 솔찌..
17시간 전
익인14
헐 상상햇어 으
17시간 전
익인15
물어보는 게 기분이 그렇게 나쁜가..? 난 별 생각없이 말할 거 같은디....
17시간 전
익인15
걍 생리대인뎅
17시간 전
익인27
동성도 아니고 이성이 물어봐서 그런듯..
17시간 전
익인30
생각을 좀 해봐 남자애가 생리대 쓸 일도 없는데 생리대 브랜드를 왜 물어보냐고ㅋㅋ
17시간 전
익인88
진짜로 괜찮다고?
17시간 전
익인16
속옷 브랜드를 물어보진 않잖아...
17시간 전
익인17
변태아냐..? 이제 연끊기고 소문날듯; 으
17시간 전
익인18
손절각
17시간 전
익인19
개더럽다 탐폰쓰냐고도 물어보지 그랬니
17시간 전
익인20
흐악 소리내며 왔네 칼손절일듯
17시간 전
익인21
이제 끝남 포기해
17시간 전
익인21
좀 깨는 질문임.... 누가 그걸 물어봐 이상하게 생각했을듯
17시간 전
익인22
딱 불타기 좋은 글이네
17시간 전
익인23
그걸 왜 물어봄?
17시간 전
익인24
좀 유난이긴하네 ㅋㅋㅋ 그런걸로 난리칠애면 너랑 잘맞지도않았을듯 걍 생각정리하고 포기해
17시간 전
익인25
선을 지켜야지
17시간 전
익인26
여자끼리도 굳이 그런건 말안하지않음? 올리브영 같이간거 아닌ㅇ 이상 브랜드를 어쩌다가 물어보게되는거임
17시간 전
익인28
이미 변태로 소문 다 났을거임
17시간 전
익인29
니가 치질이라 물어보는거면 이해하는데....
17시간 전
익인31
어... 진짜 생각 없긴 했네...
17시간 전
익인32
치질인가바~
17시간 전
익인33
?
17시간 전
익인34
우.와.말.투.정.말.남.자.같.다
17시간 전
익인35
어... 생각이 진짜 없는데... 끝낫다야
17시간 전
익인37
있잖아.. 생각이라는 걸 한번이라도 하고 살면 저런 얘기가 안나올텐데 이것도 가정교육 문제아니냐 정말..
17시간 전
익인38
남친이 물어보면 아무렇지 않긴 한데 남사친은 좀 선 넘었긴 하다
17시간 전
익인39
여자도 아닌 남자가..? 너 신고 안당한거 감사해라
17시간 전
익인39
미래의 성범죄의 글입니다
17시간 전
익인41

17시간 전
익인42
야 근데 나도 그럴 수 있다 생각해... 몰랐잖아..
17시간 전
익인43
개더러워.. 생리에 이상한 페티쉬 있는 사람인 줄 알았을듯..
17시간 전
그냥 별생각없이 옷 브랜드 뭐입냐는 그런질문인줄 알았다구...

17시간 전
익인51
그래서 너 남자임?
17시간 전
익인53
옷브랜드랑 비교가 되냐 ;
17시간 전
익인73
22 이거에 유난이라는 애들 지들이 당하면 난리칠거면서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인44
뭔 생판 생리대 평생 어떻게 쓰는지도 모를거 같은 남자가 여자한테 생리대 어디꺼 쓰냐고 도대체 왜 물어봄? 옷 브랜드 묻는거랑 비슷하다고? 그게 진짜 비슷하다고 생각한다고?
17시간 전
익인45
아 좀 놀아주지마 이런글 초록글 가면 인티 3일 안하게 됨
17시간 전
익인46
✌️
17시간 전
익인47
진짜 생각없이 말했나보네.... 남자면 선넘음... 아무리 친한 사이여도
17시간 전
익인48
다시
17시간 전
익인55
킴 카사디안이 맞아 아니면 킴 카다시안이 맞아?
17시간 전
익인49
생리도 안하면서 그게 궁금해?
17시간 전
익인50
미안한데 끝났다...
17시간 전
익인54
댓글 달지마 나 이런 글애 댓글 달았다가 3주 징역 살고 옴
17시간 전
익인54
그 글쓰니가 죄다 신고 먹여서 댓글 2/3이 징계로 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인59
징역ㅋㅋㅋㅋ수고했다
17시간 전
익인54
오늘 출소함.. 후..
17시간 전
익인63
ㄹㅇ남일이 아님ㅜㅜ
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ두부먹자..

17시간 전
익인65
익인이덕에 댓삭했다.. 나도 징역 먹은적 있어서 ㅠ
17시간 전
익인106
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 개짜증 걍 애들이 안놀아줬음 좋겠는데 이런거 또 반응은 개잘해주지
17시간 전

익인57
생리대 회사에서 일하니..?
말하면 알것도 아니면서 왜물어봄

17시간 전
익인61
그냥 성희롱한거잖아
17시간 전
익인67
그냥 엥?싶긴한데…기분나쁜가
17시간 전
익인70
🤮
17시간 전
익인76
상대방은 성희롱으로 느낄수있음 와 ㄹㅇ 너무 불쾌한 질문이다
17시간 전
익인79
드러
17시간 전
익인82
소문나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍이상해보임
17시간 전
익인85
어ㅐ케 어그로같지ㅋㅋㅋㅋ 참나
17시간 전
익인96
본인이 잘 모르는 주제에 대해서도 다 코멘트 달려고하는것도 사회성 부족임 정신차리고살어
17시간 전
익인101
진짜 도른거...??? 그걸 왜 물어봐 여자들끼리도 안물어보는데 뭔 그런 브랜드야; 그럼 말하면 너도 사용하게? 너가 어떻게 안다고 물어봐; 얼척 없네
17시간 전
익인111
좋아하는 애? 이제 너 생각하면 생리대밖에 생각안날듯 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인117
굳이 그걸 왜물어
17시간 전