모바일 (밤모드 이용시)
길냥이학대/살해범 다음으로 최악은 도와주지도 않을 거면서 오지랖 부리는 사람이었음
자기가 밥주던 애가 죽어가는데 어쩔 수 없다길래 내가 구조해서 병원치료받게 했는데 그때까진 그냥 내가 원해서 구조한거니까 원망은 전혀 없었어
근데 마주쳐서 스몰톡하다가 내가 고양이 근황 언급만 해도 대놓고 말돌리고 사진도 보기싫다며 ”난 걔한테 관심없어“라던 인간이 막상 내가 걔 데리고 타지역으로 간단 소식을 듣고는 전화해와선 그럴바엔 자기가 아는 곳에 비용내고 맡기랰ㅋㅋㅋㅋ
고양이는 이동에 예민한데 뭐하는 짓이녜
내가 참다참다 제대로 어이털려서 그동안 얘 소식은 듣기도 싫어하시더니 왜 이제와서 이러시냐고 받아치니까 그동안은 자기가 도울 수 없는 일이니까 대꾸하기 싫었던 거래ㅜㅜ
나이도 우리 부모님보다 많은 사람이 진짜 하는짓은 왜케 후져

익인1
진짜 책임은 지기싫고 귀여움은 즐기고 싶은거 딱싫어 난 그나마 괜찮은 캣맘분한테 입양받은게 다행이다 싶기도 하고 으유 그냥 차단해버려 으디서 그냥
6시간 전
내가 이사가면서 델고 온건데 이사간단 얘기듣곤 이동이 고양이한테 스트레스 준다머 저러고 난리치더라고.. 소리지르기 시작하길래 들을 가치없어서 끊고 차단했어👍
6시간 전
익인1
잘했어 👍 어디 그냥 주인한테 소리를쳐 똑같이 당해봐야지
6시간 전
차단하고도 열받던 차였는데 덕분에 위로가 됐어ㅠㅠ 고마워🫶
5시간 전
익인1
이쁜냥이 주인이랑 같이 건강하게 자라렴~ 🫶
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?711 10.09 13:1654866 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음550 10.09 12:0670857 4
일상너넨 찐친 성생활449 10.09 14:3267594 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..371 10.09 14:4560959 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443259 3