모바일 (밤모드 이용시)

강민호 이병헌 더블스틸했대

변우혁 김태군 더블스틸했대

신판1
우리 오늘 진짜 속았다
9일 전
글쓴신판
아니 속았다고..? 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판1
우혁이랑 준수 도루했다고 글올라왔었어
9일 전
신판1
그 뒤로 언주니 홈런쳤다고 올라왔는데 속은게 있어서 이것도 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쳤는데
9일 전
글쓴신판
아니..준수선수였는데도 믿었단말야..?!
9일 전
신판2
절대 안 믿어요
9일 전
신판3
우리 오늘 이거 속았다
9일 전
신판4
안 믿어
9일 전
신판5
우리이거 지금 초록글임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
신판5
근데이제 김태군 아니고 한준수 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴신판
추천탭에 둘 다 뜨길래 누가 속냐고.. 타팀팬도 안속겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 들고왔는데 무지들이 속아버렸던것이에요..( •́ө•̀;ก)💦
9일 전
신판6
오늘 독방에 준수 우혁 도루햇다거 올라왔는데 순식간에 약 19명에 무지들이 속아넘어가…..
9일 전
신판7
우리가 보고싶은게 딱 하나 있어 한준수 변우혁 더블스틸. 근데 그걸 했다고 하니까 다 속았어.. 거짓말이었는데.....
9일 전
신판8
진짜 보자마자 안속음
9일 전
신판9
이봐....우린 오늘 진짜 속았어.
9일 전
신판10
태군마마는 심지어 빠른 편일껄??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙175 10:2311031 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 101 10.18 21:4313635 0
야구최고 인기구단이 어디야?82 10.18 17:1513166 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:486334 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?50 1:012482 0