공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1일차 : 그냥 움. 계속 움. 바로 친구만나서 계속 움.
2일차 : 친구들이 너무 웃겨줘서 괜찮다가도 노래만 들려도 움. 생각나서 계속 움.
3일차 : 본가 가기전에 펑펑 움. 오후에 엄빠동생 보니까 또 괜찮은거 같다가다 자기전에 움.
4일차 : 어라 나 갑자기 괜찮아진거 같음. 밤에 좀 슬펐음.
5일차 : 어라 오늘더 괜찮은데? 
6일차 : 본가에 혼자니까 또 서럽고 외롭고 보고싶어서 움.
7일차 : 자취방 돌아오는 버스에서 갑자기 눈물나고 숨쉬기도 힘들어서 과호흡 온 상태로 겨우 자취방 도착 후 괜찮은 거 같다가도 갑자기 눈물펑펑 엔딩…
내일 8일차부턴 또 어떠려나..ㅠㅠ..

둥이1
나 이제 5일찬데 나 보는 것 같아서 걍 맘이 아프다.. 그래도 둥이 일주일을 견뎌냈네 난 일주일이라도 빨리 지나갔음 하면서 지내고 있어 둘 다 잘 이겨내고 이것도 언젠가 무뎌질 거라고 믿어 힘내자
어제
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ 근데 진짜 시간이 잘 안가더라고 오늘도 혼자여서 그런지 하루가 48시간 같더라.. 내일은 네일도 받고 헬스도 등록하려고! 우리 같이 힘내고 이겨내보자! 힘들면 언제든 댓글 남겨즈ㅓ ㅎㅎ
어제
둥이2
우리 내일은 쪼꼼만 울자 아니 울지말자 ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
웅 나 내일은 안울거야 ㅎㅎ 아잦ㅈ자ㅣ😭
어제
둥이3
나랑 비슷하다 난 9일찬데 어제 확 괜찮다가 오늘 하루종일 생각나...
이제 그래도 눈물은 안 나

어제
글쓴둥이
진쯔 왜 이랬다가 저랬다가 하는 겅까 ㅠㅠㅠ 내 마음아 너 왜이래 ㅠㅠ
어제
둥이4
나 헤어진 지 한달 좀 넘었는데 3주 이후론 완전 괜찮다가도 또 가끔 생각나면 눈물나고 그래 근데 시간이 약이라는 말 진짜인 게 눈물나고 생각나는 주기가 점점 길어지더라 우리 잘 이겨내자 !
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 196 10.10 20:5829234 1
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?133 3:3816871 1
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?125 10.10 16:2723929 0
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?54 12:458279 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?46 10:147131 0