모바일 (밤모드 이용시)
소두라고 해도 안믿어
(그런 몸매 소유자들 중에) 달리기 개빠르다고 해도 안 믿어
진짜니네다들너무해

신판1
헉 ..
7일 전
신판2
달리기가 빨라...?
7일 전
글쓴신판
개빨라; 그래서 영묵이 추월할뻔함...
7일 전
신판10
?????? 응? 이건 진짜 안믿긴다
7일 전
신판2
😲 엥 그정도라고??!? 아니 영묵 선수가 쌥쌥이상 중에 느린 건 알지만 그래도... 엥???!
7일 전
글쓴신판
언제지 영묵이 3루에서 홈 가고 시시 2루에서 홈 가는데 시시가 추월할뻔해서 영묵이가 무서웠대
7일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
신판5
아 개웃겨
7일 전
신판4
그런 몸매라니ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판6
우리돼지 진짜 아직 어리고 소두고 됒퍼소닉인데 왜 아무도 안 믿어주냐고...........
7일 전
신판7
황영묵 선수 잡아먹을 기세로 달려오던 시시선수 아직도 잊을 수 없음
7일 전
신판8
돼라리
7일 전
신판14
돌았나 ㅠㅠㅠ 개웃기다
7일 전
신판9
진짜로 빨라?
7일 전
글쓴신판
아니진짜라니까
7일 전
신판9
나 지금 좀 배신당한느낌.. 우혁이처럼 느린줄알았는디..
7일 전
신판11
그니까 모두 다 팩트인데 왜 안믿어...
7일 전
신판12
돼지중에 제일빠르고 얼굴도 제일 작은데 아무도 안믿어준다 때지야ㅠㅠㅠ
7일 전
신판13
너무해요 Nuna들....
7일 전
신판14
소두는 거짓말이지..?
7일 전
글쓴신판
진짜라니까...
믿지마그럼
믿지마!!!!!!

7일 전
신판15
자기 사진 올릴 때 얼굴을 작게 보정해서 올리긴 하지만 소두는 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 크게 보정한것도 수리가 눈치없이 원본을 올리는 바람에 알게된거지만 ㅜㅜ
7일 전
신판14
도저히 소두상이 아닌데...
7일 전
신판16
영묵선수 느린편이라는게 더 충격인데..!!!
7일 전
신판17
(내용 없음)
7일 전
신판18
ㄴㅇㄱ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙230 16:4313371 2
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....88 10.16 23:3724863 1
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:3010215 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 오늘 3차전 이기면 한 명에게 주겠오이다!!!🍀🖤56 16:07428 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66 18:019342 0