공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

어ㅐ냐면 내가 주거래은행이 넝협인데 거기 모델이셨음

항상 입구에 개크게 입간판으로 서계셨어

신판1
난 이승엽 이대호 류현진만 알았어
어제
신판1
베이징키즈라서..
어제
신판9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이징키즈 이 세 선수만 알았음
어제
신판2
나도 좀 매체에서 자주보이는 선수만 알았음 류현진은 광고 황재균은 나혼산 생각해보니 이 둘만 안 듯..?
어제
신판3
난 류현진 추신수
어제
신판4
야알못 내칭구는 류현진라면으로 류현진을 알더라….
어제
신판5
나도 류현진이랑 그 말많은사람
어제
글쓴신판
누구지 엘지 임찬규?
어제
글쓴신판
아 박찬홐ㅋㅋㅋ먄
어제
신판6
박찬호?
어제
신판5
어어 맞앜ㅋㅋㅋ
어제
신판6
나도 이승엽 추신수 이대호 류현진.. 정도?
그리고 압빠의 주입식 교육 땜에 김주찬 조성환 가르시아 황재균 전준우.. 정도까지만 알았었음

어제
신판7
예전엔 야구선수들 광고모델 많이했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕뚜껑이랑 진라면이랑 뭐 이갓저것 했던거같은데 ㅋㅋㅋ
어제
글쓴신판
오 난 이대호랑 추신수는 몰랐엄
이승엽 박찬호 류현진 정도 알았어

어제
신판8
그 광고 얼마 전에 탐라에 떠서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
나는 류현진선수 런닝맨 나와서 알았는데 초능력 야구하는거!
어제
신판10
우리 아빠는 김현수를 아직도 왕뚜껑이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕뚜껑 라면 광고 해서...
어제
글쓴신판
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판6
나 미치겠어 제바뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판11
나도 류현진 이승엽 이대호 박찬호 추신수 이런선수들만..
어제
신판12
난 류현진 김광현
류현진은 티비많이나와서알았고 김광현은 베이징때 하도 사람들이 얘기해서 이름만알음ㅋㅋㅋㅋ

어제
신판12
나중에서야 아 그 김광현이 이 김광현이구나!함
어제
신판13
류현진 추신수만 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝맨에서 봐서
어제
신판14
나도 류현진 이승엽 박찬호 이대호 딱 이렇게만 안듯
어제
신판15
류현진 이승엽 박찬호 이대호 추신수!
어제
신판16
나도 류현진 이승엽 박찬호만 알았음... 심지어 박찬호는 투수인지 야수인지도 몰랐음 그냥 야구선수인줄만 앎...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제