모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 파마하고 왔는데 보여주래서 사진 보냈더니 눈이 너무 무섭다고 하는디...ㅋㅋ

매번 저런식으로 평가하는 편이라 기분 나쁜데 내가 예민하니 얘들아..

익인2
에쁘다고는 보통 말해?
3일 전
익인3
암생각 없이 말하는 애들이 있어
기분 나쁘다고 말해야 알듯

3일 전
익인4
좀 예쁘다, 잘 어울린다 이런 말부터 하고 눈이 무섭든 뭐가 무섭든 하면 안되냐고 ㅋㅋ
3일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
냅다 눈무셔ㅠㅠ 이러네

3일 전
내말이 지가 보여달래놓고 갑분 눈 평가
3일 전
익인25
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 갑분 눈 평기 웃기담
3일 전
익인5
기분 나쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예민한거 아님

3일 전
익인6
누가 눈 말하냐고...잘 어울린다 예쁘다 이런 말 못하냐 걍 개답답하다 심지어 자기가 보내달라고 한거넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
이쁘다고 말하는거 뭐 어렵다고 ㅠ 서운할만하다고봄
3일 전
익인8
머리얘기하는데 눈 무섭다는 얘기 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
남사친이랑 하는 대화 같음
3일 전
익인11
반응뭐야 개서운함
3일 전
익인13
매번 저러면 짜증날듯
3일 전
익인15
진심 어쩌라는거지
3일 전
익인17
쌩뚱맞고 눈치 없는 타입인가? 넘 싫다,,,,
3일 전
익인19
애인 맞음? 개뭐라해야지
3일 전
익인21
걍 이쁜데 무슨 눈이 무서워
3일 전
익인23
보여달라해서 보여준건데 무섭다니 ㅜ 라 보내봐
3일 전
익인25
하나도 안무서운디 눈 ㅠ 예쁘다말하면안대나ㅜ
3일 전
익인25
파마도 완전 찰떡 이뿌담
3일 전
고마워 둥아 너땜에 화 풀림ㅠㅠ(물론 남친한테 난 화는 안 풀림;)
3일 전
익인27
평소에도 저런 식으로 평가해? 일부러 자존감 깎는 것도 아니고 에반디... 그냥 눈동자에 캐치라이트 없는 것 가지고 별게 무섭네
3일 전
익인27
쓰니 되게 예쁘게 웃어서 머리랑 잘 어울린다 발랄해 보여!!
3일 전
고마워 둥아 아웅 스윗해.....
3일 전
익인29
ㄴㄴ 무례함
3일 전
익인31
아 ㄹㅇ 단전에서부터 어쩌라고밖에 안 나옴
3일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3일 전
3일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
애인 센스가 없네 ㅜ 파마 넘 잘됐당 이뻐
3일 전
아 파마 잘 됐다는 말까지 해주니까 힐링됨.... 돈 쓴 보람이 있다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
익인35
ㅇㅂㅇ
칭찬 안해줄거면 왜 물어봐 !!!!!!!!! 서운쓰

3일 전
익인35
그리고 파마 예뽀 🫶
3일 전
3일 전
익인37
파마 잘됐네ㅋㅋㅋ
3일 전
파마라도 잘 나와서 다행,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
개서운함… 글고 파마 완전 찰떡이다 사랑스러워보여
3일 전
고마워... 현실은 해그리드지만 둥들 덕에 웃는다^_^💗
3일 전
익인41
근데 파마도 예쁘고 눈도 예쁨 ..
3일 전
눈 안 무서운거 맞쥐...? 아니 리뷰 사진이라 흐리멍텅하게 안 뜨려고 한 건데 무섭다해서 얼탱....... 고마워 둥아^_ㅠ
3일 전
익인43
머리 궁금해서 달라고 햇으면 머리에 대해서나 말하라고… 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전