모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13672l

오늘 파마하고 왔는데 보여주래서 사진 보냈더니 눈이 너무 무섭다고 하는디...ㅋㅋ

매번 저런식으로 평가하는 편이라 기분 나쁜데 내가 예민하니 얘들아..

둥이2
에쁘다고는 보통 말해?
9일 전
둥이3
암생각 없이 말하는 애들이 있어
기분 나쁘다고 말해야 알듯

9일 전
둥이4
좀 예쁘다, 잘 어울린다 이런 말부터 하고 눈이 무섭든 뭐가 무섭든 하면 안되냐고 ㅋㅋ
9일 전
둥이5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞지
냅다 눈무셔ㅠㅠ 이러네

9일 전
글쓴둥이
내말이 지가 보여달래놓고 갑분 눈 평가
9일 전
둥이25
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 갑분 눈 평기 웃기담
9일 전
둥이5
기분 나쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예민한거 아님

9일 전
둥이6
누가 눈 말하냐고...잘 어울린다 예쁘다 이런 말 못하냐 걍 개답답하다 심지어 자기가 보내달라고 한거넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이7
이쁘다고 말하는거 뭐 어렵다고 ㅠ 서운할만하다고봄
9일 전
둥이8
머리얘기하는데 눈 무섭다는 얘기 진짜 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이9
남사친이랑 하는 대화 같음
9일 전
둥이11
반응뭐야 개서운함
9일 전
둥이13
매번 저러면 짜증날듯
9일 전
둥이15
진심 어쩌라는거지
9일 전
둥이17
쌩뚱맞고 눈치 없는 타입인가? 넘 싫다,,,,
9일 전
둥이19
애인 맞음? 개뭐라해야지
9일 전
둥이21
걍 이쁜데 무슨 눈이 무서워
9일 전
둥이23
보여달라해서 보여준건데 무섭다니 ㅜ 라 보내봐
9일 전
둥이25
하나도 안무서운디 눈 ㅠ 예쁘다말하면안대나ㅜ
9일 전
둥이25
파마도 완전 찰떡 이뿌담
9일 전
글쓴둥이
고마워 둥아 너땜에 화 풀림ㅠㅠ(물론 남친한테 난 화는 안 풀림;)
9일 전
둥이27
평소에도 저런 식으로 평가해? 일부러 자존감 깎는 것도 아니고 에반디... 그냥 눈동자에 캐치라이트 없는 것 가지고 별게 무섭네
9일 전
둥이27
쓰니 되게 예쁘게 웃어서 머리랑 잘 어울린다 발랄해 보여!!
9일 전
글쓴둥이
고마워 둥아 아웅 스윗해.....
9일 전
둥이29
ㄴㄴ 무례함
9일 전
둥이31
아 ㄹㅇ 단전에서부터 어쩌라고밖에 안 나옴
9일 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
9일 전
글쓴둥이
제 말이 그 말
9일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이33
애인 센스가 없네 ㅜ 파마 넘 잘됐당 이뻐
9일 전
글쓴둥이
아 파마 잘 됐다는 말까지 해주니까 힐링됨.... 돈 쓴 보람이 있다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9일 전
둥이35
ㅇㅂㅇ
칭찬 안해줄거면 왜 물어봐 !!!!!!!!! 서운쓰

9일 전
둥이35
그리고 파마 예뽀 🫶
9일 전
글쓴둥이
아잇 고마워...🥹
9일 전
둥이37
파마 잘됐네ㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
파마라도 잘 나와서 다행,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이39
개서운함… 글고 파마 완전 찰떡이다 사랑스러워보여
9일 전
글쓴둥이
고마워... 현실은 해그리드지만 둥들 덕에 웃는다^_^💗
9일 전
둥이41
근데 파마도 예쁘고 눈도 예쁨 ..
9일 전
글쓴둥이
눈 안 무서운거 맞쥐...? 아니 리뷰 사진이라 흐리멍텅하게 안 뜨려고 한 건데 무섭다해서 얼탱....... 고마워 둥아^_ㅠ
9일 전
둥이43
머리 궁금해서 달라고 햇으면 머리에 대해서나 말하라고… 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전