모바일 (밤모드 이용시)
사귄다 그럼 어떨 것 같아??

익인1
개한숨
6시간 전
6시간 전
익인2
걍 나한테 연애상담이나 안하면 ㄱㅊ 말려도 안들을듯
6시간 전
ㅋㅋ 나도 걍 냅둬야겠다 와 진짜 찐친이라 서로 새벽까지 술마시고 인생 이야기하고 별 이야기를 다했는데
6시간 전
익인3
20살 때 9살 연상 만나기 시작한 애 있는데 뜯어 말려도 말 안 듣더라 지금 26이긴 한데 곧 결혼할 거 같음
6시간 전
걍 냅둬야겠구나 알아서 하도록...
6시간 전
익인4
마음이 좋지 않긴한데 걔 인생이니 걍 냅둠 나 말고도 주변에서 많이 얘기하겠지 뭐
6시간 전
글캣지? 여기 댓글만 봐도 하...
6시간 전
익인5
거의 40아님?? 와..
6시간 전
6시간 전
익인6
절대 뜯어말림
6시간 전
하......~~ 이걸 어캐 말리겠나 싶고... 그런데 말리고는 싶고...
6시간 전
익인7
와 나같으면 나중에 똥기저귀 니가 갈아줄거냐고 등짝 때리면서 말릴듯
6시간 전
ㅠㅠ 말은 해봐도 되겠지? 원래 이런 애가 아이라 미치것네... 직장 다니면서 하는 첫 연애야 얘가
6시간 전
익인8
와 20대초에는 그나마 상대가 노화오기 전이라, 그런가보다 하구 걍 넘겼는데.. 후반에 12살이면 거의 40대잖아ㅋㅋㅋ 말릴 엄두도 안난다 이건 찐사랑이야
6시간 전
원래 뭔가 낌새 있을 때 내가 슬쩍 물어봤을 땐 절대 아니랬는데 결국 사귄다 해서... 걍... 남자 얼굴도 아는데 진짜 동네 나이 많은 어르신이야 그냥 ㅋㅋ 그것보다 나쁜...
6시간 전
익인9
미성년자야? 그거아님 지 인생인데 뭐 하고싶은거 하겠다는데 연애상담하면 평소랑 똑같이 맞장구 쳐주고 결혼하겠다 하면 걍 진심으로 축하해주고 헤어진다 하면 위로나 잘 해줘...뜯어말리는거야 쓰니 아녀도 다 충분히 말릴거야 진짜 친한친구라면 걍 오지랖 부려서 감놔라 배놔라 말구 알아서 하게 둬~~ 남자 하나로 우정 금간다ㅠ 너가 뭔데 이래라저래라 하냐고 어차피 한번 빠지면 누가뭐라해도 안헤어질거야.. 또 기분만 나빠할거고 나도 똑같은 경험 있어서 잘알아ㅠㅠ 주변에서 많이 말리더라 근데 내가 좋은데 무슨 상관이냐 이래버리니까 나는 걍 ㅇㅇ 너 맘대로 하셈 이렇게 된거고... 근데 둘이 아직도 잘 만나서 이젠 그려러니 해
6시간 전
진짜?? 익인두 완전 찐친이야? 나 스무 살 되고 첨으로 사귄 친구였고... 진짜 집안 이야기부터 모든 걸 다 아는데 말처럼 내가 말한다고 달라지는 게 있나 싶은 마음이 들어... ㅠㅠ... 우정 백퍼 깨질 듯 걔 성격도 앞에선 알겟다 하는데 걍 만나거나 하지 않을까...
6시간 전
익인9
나 고1때부터 친구고 지금 26살인데 지금까지 지내면서 그
6시간 전
익인9
친구가 만난 남자들 다 걍 지지해줬어 지 인생이잖아.. 성격알면 더더욱 그냥 응우ㅜㄴ만 해줘ㅠㅠ
6시간 전
익인10
나이차자체가 너무 오버라 일단 좋은 생각이 들진 않아서 일단 말림 근데도 계속 만난다 싶으면 찐친이니 일단 어떻게 만난건지 어떤 사람인지 친구 통해 들어보고 유심히 살펴볼 것 같음
근데 그래도 정말 아니다 싶은 사람이면 친구한테 좋은 사람 아닌 것 같다고 한번은 콕 찝어 말해줄 것 같음 그리고 난 반대하는 입장이고 그 사람이 너랑 별개로 인간적으로 싫으니 앞으로 나랑 만날 땐 우리 서로 각자 애인 얘기나 연애 문제는 말하지 말자고 할 것 같음

6시간 전