모바일 (밤모드 이용시)
4-5평 방들로 구성된 건물인데 엄청 크게 말하거나 화장실에서 노래 부르는 소리는 들리는데 다른 소리는 거의 안 들렸었거든? 세탁기만 좀 들리고? 근데 이게 평범한 게 아니었군 ㅋㅋㅋㅋ 다른 집 가보니까 방음 엄청 안 되더라...

익인1
어느정도야....? 나도 지금 엄청 심하다고 느끼는데...ㅜㅜㅜ
7시간 전
걍 웬만한 소리는 거의 안 들려 ㅇㅇ 집은 조용한데 신기한 건 현관 나가면 다들 꽈당탕 쾅쾅 거리고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
나도 방음 좋은 건물 살 땐 몰랐는데 다른 곳으로 이사하고 나서 역체감 쩔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
우리 원룸도 사람들 진짜 조용하고 방음도 나름 ㄱㅊ은듯.. 근데 오피스텔에서도 잠깐 살아봤는데 오피스텔이 사람들 꽤나 시끄럽고 방음도 잘안되고 그랬어 ㅜㅜㅜ
7시간 전
익인4
나 살고 있는 오피스텔도 웬만한 소음 아예 안 들려서 이쯤되면 내가 빌런이 아닐까 싶음...
7시간 전
익인7
22 와 나도 이 생각 자주 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
헐 나도!!!!!
7시간 전
익인9
333아나 나둨ㅋㅋㅋ늘 이생각해
7시간 전
익인10
44 와 나돜ㅋㅋㅋ 화장실 소리 빼곤 아예 안 들려서 진짜 내가 빌런인가 싶음
7시간 전
익인11
55 나둨ㅋㅋㅋㅋ 나만 넘 시끄러운건가..?
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 나도 4평정도에 새벽에 걍 세탁기 돌려도 문제없었음ㅋㅋㅋㅋ 축구 우리나라 경기할때만 새벽에 가끔 소리 좀 들리고
7시간 전
익인6
우리도 쿵쿵 거리는거 아니면 방음 잘되는편이더라...
7시간 전
익인12
울 집은 오만 소리 다 들리는데..
전에 살던 집은 좀 오래됐어도 방음은 잘 됐었는데..

7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?729 10.09 13:1660088 2
일상너넨 찐친 성생활467 10.09 14:3274887 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..389 10.09 14:4569482 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 154 10.09 20:428545 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??84 10.09 21:4114962 0