모바일 (밤모드 이용시)
약간 흑백요리사, 두바이 초콜렛 이런 어느정도 누구나 알 만한 유행 하나도 모르는 애 있는데 대화가 안 돼ㅠㅋㅋㅋ 걍 안 맞는 건가ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ 관심사가 안 맞네
12시간 전
익인2
나도 넷플 안봐서 자세하게 모르지만 그냥 그런거 있다 정도만 아는데 몰라도 크게 문제 없는데 그냥 취향이 다른거지
12시간 전
그냥 관심이 없나바ㅠㅠ 흑백요리사 다들 얘기하던데 난 안 봐서~ 이러고 두바이 초콜렛도 난 단 거 안 좋아해서 먼지도 몰라~ 이러고 걍 대화가 안 되더라 요즘에ㅠㅠ
12시간 전
익인3
너가 관심 많으면 그럴수도..근데 그런거 잘통하면 재밌긴하지..들기름 보자마자 나야, 들기름 한번 해주면 깔깔 쌉가넝
12시간 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 약간 여러가지 관심사를 가진 친구가 아니라 자기가 좋아하는 분야에 몰입하는 스타일이라... 그래도 깊은 대화는 잘 통하는데 얕은 대화할 때 안 통하는 느낌 ㅠ
12시간 전
익인4
난 그런 대화는 잘 안해서 그릉가 괜찮앗는디 약간 밈 쓰는 거 좋아하면 그럴수도 있긴 하겠다
12시간 전
익인5
그런 주제 빼고 얘기하믄 되겠는데?? 관심사 다르면 넘어가는거지 뭐
12시간 전
익인6
그럼 걘 뭐좋아하는디 그런거 얘기하면 되겠넹
12시간 전
익인7
난 유행하는 거 관심 많고 좋아하지만
관심 없는 친구들이랑도 다른 공통주제로 얘기 재밌게 잘 하는데(사회문제 인간관계 자기개발 등ㅋㅋㅋ)
유행하는 거 말고도 쓰니가 그친구랑 공통주제가 워낙 없나보다ㅜ

12시간 전
깊은 얘기는 다 잘 통해! 진로 얘기나 철학 얘기 이런 거 근데 맨날맨날 깊은 얘기만 할 순 없으니까 가벼운 얘기도 하는 건데 그때마다 턱턱 막히는 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
안 맞는거임… 난 친구 같은 스타일인데 오히려 유행에 민감한 애들이랑 노는거 안 맞아…
12시간 전
익인9
난 그러면 설명하는데 ㅋㅋ 얘기해주고 ㅋㅋ 빨리보라고
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 303 10.09 20:4233340 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려236 0:3823133 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 259 10.09 20:1027610 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??134 10.09 21:4129433 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 133 10.09 18:5651331 0