모바일 (밤모드 이용시)
얼마나 싸운거냐 나자신…

익인1
고생많았어
8시간 전
고맙다.. 다섯마디가 많이 와닿네
8시간 전
익인1
오늘은 아무 생각말고 푹 자자 좋은 꿈 꾸고!
8시간 전
익인2
어느정도 만났어?? 나도 요새 뭔가 끝이 보이는 느낌..
8시간 전
익인3
당분간은 힘들겠지만 나중가서 보면 잘 했다고 생각할거야 화이팅!!! 잘 헤어질 수 있어!
8시간 전
익인4
고생했다
8시간 전
익인5
거리가 얼만지 궁금하다
8시간 전
익인6
장거리가 아니라 장기연애
8시간 전
익인5
아하 고마워
8시간 전
익인7
수고했어
8시간 전
익인8
장기연애하고 헤어지면 무슨 기분일까..
8시간 전
익인10
사바사더라 난 3-4일 힘들고 아무렇지 않았어
8시간 전
익인8
몇년 만났는데 아무렇지 않아??
8시간 전
익인10
5년! 그냥저냥 현생 사니까 별 생각 안나더라궁
8시간 전
익인8
와 5년... 난 오래만나본적이 없어서.. 5년이면 허전하거나 이런건 없는가..??
8시간 전
익인10
8에게
좋은 사람이었고 나름 좋게(?) 헤어졌는데도 괜찮았어..!
내가 바쁘고 성향도 독립적이라 그럴수도ㅎ

8시간 전
익인9
몇년이야..?
8시간 전
익인11
몇분후,,? 헤어질지 어케알어..?
8시간 전
7시간 전
익인12
난 3년짼데 요즘 아슬아슬하고 그러네 에휴
8시간 전
익인13
나도 5년 가까이 만나다 헤어졌는데 진짜 생각보다 괜찮음...... 며칠 힘들지도 않았음 솔직히 걔 없던 생활이 까마득할 정도로 너무 익숙해졌는데 헤어지면 어떻게 살지 싶어서 안헤어지려고 아득바득 마음고생 오래 했는데 오히려 물 엎어지고 나니까 덤덤함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
헤어진지얼마나댔써
8시간 전
익인13
한 8개월 정도??
8시간 전
익인11
난 6년만나고 헤어지고 1년도 더 지났는데 여전히 생각나는데 역시 사바사인가보넹.. 새로운인연은 안만나?
8시간 전
익인13
아직 외롭진 않아서 살다가 좋아하는 사람 생기거나 외로워지면 만나지 않을까......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바쁨ㅠ 바빠서 덜 생각나는 거 같기도 해
8시간 전
나 헤어졌는데 좀 힘들가 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ 시간이 해결해주니..?
7시간 전
나 헤어졌어… 근데 막상 헤어지니까 좀 많이 슬프다 어떡하니
7시간 전
익인11
난 헤어지고 매일꿈에나오고 1년이 넘어도 가끔 꿈에나와ㅋㅋㅋ 난 굉장히 옅어지면서 잊은케이스라 엄청오래걸렸어.. 아직도 잊어가는중이고 장기연애는 정말 출혈이큰거같음 다른사람만나기도 겁나고..성에안차고.. 확실한건 시간이 지날수록 나아져 못해본것들 하고싶은것들 아무생각안하고 해봐!
7시간 전
고마워…. 마지막 통화했는데 덤덤해지기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른 사람 만나도 이 공허함을 채울 수 있을까
7시간 전
익인11
그게안되서 나도 썸만 5-6번 탄거같아.. 결국 혼자 잊는게 긴 숙제가 된 느낌인데
이유가있겠거니 싶어서 어떤방향이던 쓰니마음이 평화로움을 빨리 맞이하면 좋겠써!

7시간 전
고마워! 진짜 빡공하면서 얼른 잊어봐야겠다..

7시간 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 특이케이스고 슬픈 게 맞는 거 같아 나도 헤어지니까 그동안 내가 안절부절 노력하느라 너무 속상했던 거 힘들었던 건 점점 기억 안나고 좋았던 기억들만 기억나더라고ㅠㅠ 나도 내가 걔만한 사람 다시 만날 수 있을까 싶긴 한데... 뭐 한 번 만나봤으면 가능은 하다는 얘기니까 언젠가 다시 할 수 있겠지 생각하고 있어~.. 구냥 맘껏 슬퍼하다가 뭐라도 취미 만들어봐...
7시간 전
그러게 나도 이렇게 잘 맞는 사람 다시 만날 수 있을까 싶다… 내일이 무섭네 평소랑 똑같이 회사 다닐 수 있을까 나…
7시간 전