모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
모르는 사람들 (대부분 이성)들이랑 맞팔하는 거 신경쓰이는데 내가 예민한거야?? 이유는 패션스타일 보려고 
내가 신경 쓰인다니까 전혀 디엠 안 하고 디도 보여줄 수 있다는데 내가 팔로우 목록 보면서 그러는게 너무 집착하는걸까?

익인1
나 그러다 사귐 삭제하라해
6시간 전
익인1
이쁘고 잘생겨서 하는거야 보통 ㅋㅋㅋ 패션 좋아하는애들 이렇게 만나는애들 널림 경험담이고 내주위에도 이렇게 많이만나 무조건 막아
6시간 전
내 입장은 난 그런 디엠이 많이 왔어서 인스타 못 믿는다 근데 애인은 여자랑 남자는 다르다 남자한테는 안 온다 이거야
6시간 전
익인1
남자도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이옴 ㅎㅎ
6시간 전
음 막 이렇게 목록 보는게 음침한걸까?
6시간 전
익인2
응... 그럼 비계 만들어서 그러길 바라? 가끔은 그냥 믿어야 할 때도 있어ㅠㅠ
6시간 전
난 왜 그러는지 이해가 안도ㅐ가치관 차이인거야?
6시간 전
익인2
디엠도 보여줄 수 있다는데 왜 불안해하는 지 모르겠어... 진짜 가치관 차이인가봐
6시간 전
그런가보다 나는 이상한 연락 많이 왔었어서 그런게 커
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?721 10.09 13:1658581 2
일상너넨 찐친 성생활463 10.09 14:3272898 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..382 10.09 14:4567229 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443513 3
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 148 10.09 20:426459 2