공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
모르는 사람들 (대부분 이성)들이랑 맞팔하는 거 신경쓰이는데 내가 예민한거야?? 이유는 패션스타일 보려고 
내가 신경 쓰인다니까 전혀 디엠 안 하고 디도 보여줄 수 있다는데 내가 팔로우 목록 보면서 그러는게 너무 집착하는걸까?

익인1
나 그러다 사귐 삭제하라해
11시간 전
익인1
이쁘고 잘생겨서 하는거야 보통 ㅋㅋㅋ 패션 좋아하는애들 이렇게 만나는애들 널림 경험담이고 내주위에도 이렇게 많이만나 무조건 막아
11시간 전
내 입장은 난 그런 디엠이 많이 왔어서 인스타 못 믿는다 근데 애인은 여자랑 남자는 다르다 남자한테는 안 온다 이거야
11시간 전
익인1
남자도 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이옴 ㅎㅎ
11시간 전
음 막 이렇게 목록 보는게 음침한걸까?
11시간 전
익인2
응... 그럼 비계 만들어서 그러길 바라? 가끔은 그냥 믿어야 할 때도 있어ㅠㅠ
11시간 전
난 왜 그러는지 이해가 안도ㅐ가치관 차이인거야?
11시간 전
익인2
디엠도 보여줄 수 있다는데 왜 불안해하는 지 모르겠어... 진짜 가치관 차이인가봐
11시간 전
그런가보다 나는 이상한 연락 많이 왔었어서 그런게 커
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 274 10.09 20:4229190 3
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려206 0:3818171 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1023551 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??131 10.09 21:4126906 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 125 10.09 18:5647756 0