공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 고소 가능? 작년겨울에 빌려줬는데 아직도 안돌려줌

익인1
달라고 했어?
어제
어제
익인1
뭐라고 하면서 안 줘? 그리고 그러는 사이에 만나기는 했어?
어제
아 그거 팔았는뎅? 당근했는뎅? 이러면서 계속 장난치고 만날때 들고오라니까 맨날천날 까먹었다 ㅇ
어제
익인21
개수상하네 거지도아니고
어제
익인2
말 해도 안돌려줌???
어제
익인3
혹시 쓰니를 오래만나기 위한 핑계?
어제
하 참나 나도 첨엔 이건줄 알았드만 진짜 안줄느낌이야
어제
익인3
에반데
왜 안 주냐고 물어봤어?

어제
익인3
오래 썸탄 사람이니까 돌려줄 생각을 안 하는 건가
어제
익인4
작년겨울부터 썸이면.....뭐 말 다했지
어제
익인5
작년겨울부터면 그냥친구지..
어제
익인6
줄 생각이 없는 것 같은데 썸남 맞아?
어제
익인7
거지야 뭐야… 진지하게 달라고 그래 아니면 돈으로 달라고 하던가
어제
익인8
작년겨울부터 썸??! 진짜 판 거 아니야? 세탁해서 내놓으라고ㅠ해
어제
익인9
뭔 썸을 1년타 미쳤음?
어제
익인9
도대체 뭐에서 썸이라고 생각하는지 신기하네
어제
익인10
ㄹㅇ진작 팔았나본데.....
어제
익인11
신고하자
어제
익인11
아 근데 진짜 미쳤나 남의 패딩을 왜안줌?
한번 크게 화내

어제
익인12
만날때 나오기 직전 연락해서 들고오라고 해 만나서 같이 있는동안은 들고다니라고 하고.. 그래도 안들고온거면 판거니까 새로 사놓으라고 하고
어제
익인12
안살거같으면 같은가격으로 구체적 제품명 얘기해서 구매는 내가 할테니까 돈 부치라고하고... 나같으면 썸 깨겠다..
어제
익인13
주변 사람들한테 흘려
어제
익인14
ㄹㅇ 팔아치운거아님...? 지 돈없어서
어제
익인15
ㄹㅇ 팔았을거같음 혹시 너 혼자 썸은 아닌거지....?보통 썸 이렇게 오래타나ㅜ
어제
익인16
무슨패딩인데? 집찾아가겟다해
어제
익인17
여자 형제가 가져갔나
어제
익인18
카톡으로 돌려달라고 요구하고 그쪽도 알았다고 인정한 내용있으면 고소가능ㅇㅇ 실수로 망가뜨렸어도 중저가면 배상하겠다는 액션이라도 있을텐데 뭐 누가 가져갔든 팔았든 망가뜨렸든 그냥 안주고 버티는게 고가인가본데 걍 고소때려ㅋ 썸이 1년이면 더이상 썸이 아니라 어장인데ㅋ
어제
맞아.. 비싼건 알아가지고 진짜ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ
어제
익인19
아 근데 1년이나 갖고 있던 패딩 돌려받기도 싫을 것 같음...
아님 차라리 그거 너 갖고 새걸로 하나 사달라고 그러는 건...?
양심있음 사줄 것 같고 사주기 싫다 해도 그런 돌려달라 하면 되니까 그나마 나을 것 같아...

어제
익인20
진짜 당근에 팔았나봐
어제
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 별의별거지들이 있구나
어제
익인22
잃어버려서 거짓말 하는거 같은디 걍 증거확보한담에 진지하게 한번 말해봐 안돌려주면 고소하겠다고 ㅋㅋㅋ그러면 바로 액션 나올듯 그뒤로 진짜 고소할지 안할지 결정하자
어제
익인23
ㅊ징짜 판거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개황당
어제